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quoto pure le virgole. Io non so perchè ma i medici (io sono figlio di un medico e mia madrea lavora nell'ambito medico) sono fan dei carboidrati, capisco che gli eccessi stanno anche dall'altra parte, ma è vero che per loro le pro sembrano il male dell'alimentazione... |
semplice diffusione di idee errate. Ora ne hanno tutti conoscenza che le proteine non vanno demonizzate, ma i luoghi comuni sono duri cmq a morire.
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eh io ho entrambi i genitori medici quindi è dura prevalere...dunque che mi consigliate? lasciar stare i 100gr di affettato, e mangiarne una quantità minore così non mi fanno storie e fancu£o qualche grammo di proteine? assumerne maggiormente ad un altro pasto per compensare?
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d'accordo farò così!!! grazieeeeee
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ah un'altra domanda: adesso non ricordo se lo yogurt fage 0% avesse un sapore commestibile o no, ma nell'eventualità che così non fosse come posso renderlo mangiabile senza riempirlo troppo di schifezze?
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cannella in polvere.
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ottimo, o in alternativa può andare del dolcificante in polvere di quelli dietetici o tipo fruttosio?
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altro dubbio: i grammi di pasta riso cous cous che sia, si contano da crudi o dopo aver cotto?
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I valori nutrizionali che trovi sulle confezioni sono a crudo. E poi molto più pratico pesarla a crudo.
Discorso che vale per tutti gli alimenti. |
ok però spesso io torno a casa che il cibo è lasciato pronto o han già cucinato ecc...in questi casi tengo le stesse quantità, di più, di meno
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In genere è sempre meglio regolarsi ad occhio. Dopo un po' non è difficile e ti togli un problema
In teoria c'è un calcolo approssimativo per sapere quanta pasta mangiare se è cotta. Tipo 250gr cotta equivalgono a 100gr a crudo ma francamente non ricordo. Magari qualcuno lo sa perchè non avendolo mai fatto non mi ricordo più il rapporto cotta\crudo. |
se il problema non è il dimagrimento non vedo il problema..al 15-16% di bfat si è grassi o almeno chi fa bodybuilding o fitness con quella percentuale è definito grasso ma nel tuo sport a seconda del ruolo purtroppo la ciccia serve, ora non capisco dove sia il tuo problema, rischio di ingrassare o semplice ottimizzazione della dieta?
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dio non mi definirei magro e definito, ho un pò di pancetta, ma nemmeno grasso...ma d'altronde non è che mi freghi particolarmente essere definito a livelli da bb, sebbene non mi dispiacerebbe avere un pò di sixpack;)
comunque la dieta non è decisamente finalizzata al dimagrimento, sia perchè in palestra lavoro sulla massa sia perchè mettermi a dimagrire nel bel mezzo del campionato non mi sembra una grande idea... no chiedevo semplicemente per, come hai detto tu, ottimizzare la dieta e riuscire a seguirla al meglio, perchè va bene che in massa si mangia, ma eviterei volentieri di ingrassare troppo |
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Quindi 100gr di pasta cucinata in 12 e' circa 250 come hai detto tu e tolto il riso integrale (cottura 35 minuti...ci vorrebbe una pentola enorme anche per farne un pugnetto se valesse la stessa proporzione...) si puo' usare questa regola senza sbagliarsi di molto. Esempio:Pasta di Gragnano: cottura 16/18 minuti...triplica il peso |
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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