![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#16)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 5,831
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() Però chi ci sta accanto poi... o la mangia oppure lo/la facciamo soffrire ![]() |
|
|
![]() |
(#17)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() Cipolla a pioggia, aglio....una fagiolata no? ....ma col cavolo che ci vengo ai raduni!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
(#18)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,831
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
![]() |
|
![]() |
(#19)
![]() |
|
UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
|
![]() Ragazzi due consigli: La cipolla a bagno nel latte con sale grosso un'oretta prima di usarla e poi lavata bene...serve a farsi meno nemici ![]() Le cotture al forno delle carni varie fatele a 160 a teglia coperta e solo gli ultimi minuti a forno caldissimo: la carne o affettato che sia risultera' piu' tenera e non darete tempo ai grassi di raggiungere il punto tossico detto "punto di fumo" visto che mi sembra siamo tutti moooooolto attenti alla salute!!! |
|
![]() |