Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#16)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 29-04-2011, 10:53 PM


Quote:
Originariamente inviato da shevuzzo Visualizza Messaggio
manca la cipolla a pioggia come se piovesse altrimenti non è cibo da forno
Cipolla rulez
Però chi ci sta accanto poi... o la mangia oppure lo/la facciamo soffrire


Rispondi Citando
Vecchio
  (#17)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 29-04-2011, 11:26 PM


Cipolla a pioggia, aglio....una fagiolata no?
....ma col cavolo che ci vengo ai raduni!!!



Rispondi Citando
Vecchio
  (#18)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 30-04-2011, 12:44 AM


Quote:
Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Cipolla a pioggia, aglio....una fagiolata no?
....ma col cavolo che ci vengo ai raduni!!!



Fili, se promettiamo niente cipolla, vieni il 22 a Pomezia?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#19)
luis73 luis73 Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
Invia un messaggio via Skype a luis73
Predefinito 30-04-2011, 01:33 AM


Ragazzi due consigli:
La cipolla a bagno nel latte con sale grosso un'oretta prima di usarla e poi lavata bene...serve a farsi meno nemici
Le cotture al forno delle carni varie fatele a 160 a teglia coperta e solo gli ultimi minuti a forno caldissimo:
la carne o affettato che sia risultera' piu' tenera e non darete tempo ai grassi di raggiungere il punto tossico detto "punto di fumo" visto che mi sembra siamo tutti moooooolto attenti alla salute!!!
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0