2,5 imho è troppo.
Io le abbasserei a 2 |
Anche io concordo con ace. Troppe pro sono sprecate e probabilmente dannose. Io preferisco credere ai medici su questa cosa per un semplice motivo: diciamo che non hanno un conflitto d'interesse. Un culturista è logico che cercherà a tutti i costi di legittimare ciò che fa (diete iperproteiche) piuttosto che verificare se non si può falsificare, visto che altrimenti capirebbe di aver sbagliato fino a quel momento.
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anche io son contrario alle troppe proteine..infatti non ho mai alzato le pro più di tanto, le ho sempre tenute in quantità ragionevoli..
è per questo che ti ho chiesto il peso bonaf, perchè vedevo 180gr di pro totali che assumi e tu pesando 72kg mi chiedevo se il fatto che tu ne avessi tante era finalizzato ad un aumento delle calorie senza alzare i cho.. |
Io invece, in determinate situazione, sono favorevolissimo alle pro alte :D
Questa però non è una di quelle. Sei in ipercalorica, pro elevate servono a poco. L'affermazione: "le pro in eccesso vengono stoccate in grassi", è sicuramente vera, ma bisogna tener conto che tutto ciò che è in eccesso e apporta kcal, viene stoccato in grassi ;) |
esatto libo! :)
è la dieta ipercalorica che rende poco utile l'aumento delle pro..quindi van tenute ferme e vanno amentati i cho e fat.. ma se io sono molto sensibile ai cho, che faccio? ogni volta che ho bisogno di aumentare le kcal aumento solamente i fat (ovviamente intendendo che aumenterei di qualche grammo i cho e per tutto il resto i fat)? |
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per me sono pure per la massa magra, troppe. credo che il corpo più di tanto non le sintetizza quindi...
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e allora mi scoccerebbe molto diminuire le pro nobili per il fatto che aumentano le vegetali..:mad: |
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Comunque sulla questione proteine concordo con D.Ace. Starei attorno a 2gr x kg. Anche se in determinati periodi (ricomposizione) potrebbero essere utile sforare leggermente verso l'alto. Discorso verdure: Dubito che l'essere grassi possa dipendere da quello... sono i carboidrati più complessi principalmente a creare maggiori problemi. Comunque ovviamente possono influire, io però sto attorno a 1kg e mezzo tra frutta e verdura al giorno senza farmi particolari paranoie... :D |
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Un po' come la trasformazione di carboidrati in "grasso" |
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In un post precedente è stato affermato che pesare tutto e non pesare frutta e verdura è una "boiata". Non credo siano fondamentali a livelli medio-bassi come mi ritengo io. Credo abbiano maggiori vantaggi che svantaggi. ;)
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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