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Proverò il metodo di cottura!!!
Cmq sì, io vado principalmente al naturasì, uno è in via giardini (in prossimità del villaggio zeta, tanto per intenderci) e l'altro in via divisioni acqui, nell'incrocio dove il semaforo è stato sostituito da una rotonda, di fronte a un campo da calcio (quello vicino alla fabbrica della maserati). |
bene grazie libo! :)
hanno dei nomi particolari? come si presentano? non saranno mica come quelli semi polverizzatidel mio supermercato? quelli li consiglierei solo agli sdentati :D |
Ma no :D pensi che sia uno da pappette :D:D:D
Son di diverse marche: ecor, baule volante, fiore di loto e cmq sono tutti interi e si vedono all'interno del sacchetto, niente pappe! |
hahah vai tra! :D
ho in programma di visitare la tua palestra per vedere se hanno un buon condizionamento..se ci sarai ne approfitterò per vedere se lo spuntino post wo lo mangi con la cannuccia :D ;) |
Come Lo fate il miglio?
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Cucinalo in doppia quantita' di acqua rispetto al miglio per 15 minuti e poi lascia riposare a fiamma spenta altri 2/3 minuti. se le proporzioni sono giuste non dovrai nemmeno scolare e avrai un effetto cous cous ma piu' corposo. Le quantita' di sale in cottura e come condirlo dopo sono a tua discrezione ma puoi trattarlo come un riso integrale o qualsiasi altro cereale.:)
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Mi sembra il tipico modo dei tirac**o :D strano che non ci abbia mai pensato :D
Se non av essi già un piatto di fiocchi d'avena fra le braccia ci proverei anche subito... |
Non so il vostro miglio ma il mio che trovo in un negozio bio son fiocchi solo nel senso che son i semi rotti. Lo faccio solo perchè mi sembra che avena e appunto miglio(altri carbo fuori dal comune non uso) una volta cotti richiedano tempi di digesstione più lunghi. Il sapore è pessimo, di olio di motore, ma ci si fa presto l'abitudine e lo bevo solo al risveglio quando sono ancora rinco e potrei mangiare anche vetri...tutto d'un fiato e si risolve con 10 secondi di paura:D
PS lo faccio solo perchè il miglio è l'unico cereale che produce ceneri basiche |
Oggi sono andato a fare la spesa e facendo scorta di carboidrati alternativi (come li chiamate voi:D) mi sono messo all'inutile ricerca dell'ormai leggendario amaranto.
Nel senso che ne parlano in molti bene ma io non trovo da nessuna parte. Vedendo una forma insolita ho trovato invece il "bulgur", che mi son guardato bene dal prenderlo alla cieca, che roba è:confused:?? |
grano duro integrale germogliato. Mai provato ma da quel che lessi era nutrizionalmente uguale a mangiare del qualsiasi frumento (che si trova a un centesimo del prezzo ;))
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Infatti aveva una brutta faccia ed è rimasto sullo scafale:D
Però continuo a non trovare l'amaranto, che già so' avra un sapore orribile e ci rimarrò malissimo nela caso strano lo riesca a trovare:D |
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