aiuto dieta definizione
ciao a tutti mi chiamo francesco ho 16 anni mi sono appena iscritto, complimenti per il forum! mi alleno da 6 mesi sono alto 1.80m e peso
86 kg. ho appena iniziato un periodo di definizione seguo questa dieta colazione:200 ml di latte scremato+4 albumi spuntino:70 gr di fesa/bresaola +2 fette bisc. inte/frutto.+20gr frutta secca prazo:60gr di riso basmati/inegrale+200gr di petto di pollo/pesce/cavallo+1 cucchiaio di olio evo post wo:5 albumi +20 gr di pane inte/frutto. spuntino(giorni off) 100grdi tonno al naturale+20gr frutta secca cena verdura+250gr di carne/pesce+1 cucchiaio di olio evo prenanna:100gr di fiocchi. scusate per la qualità delle foto http://i51.tinypic.com/eracle.jpg http://i51.tinypic.com/2i745li.jpg http://i56.tinypic.com/2whinig.jpg ![]() |
qualche consiglio?
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Ciao, vedendo le foto devo dire che il rapporto peso altezza è buono, nel senso che la BF non è alta.
Se sommo questo al fatto che hai 16 anni ti consiglio di lasciar perdere quella dieta e qualunque altra in generale. Preoccupati solo di mangiare pulito senza troppi calcoli o strategie. Se vuoi asciugarti un po' ti basta un minimo di attenzione in più a tavola, magari una corsetta ogni tanto. Una dieta di definizione ora sarebbe controproducente, io te lo sconsiglio e credo lo farebbero in molti. |
solo che gia mi hanno sconsigliato di utilizzare integratori almeno la dieta volevo farla
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Dieta è una cosa, alimentazione controllata un altra.
Scrivi come hai mangiato fin ora, che partiamo da li a vedere cosa fare. Ma come detto per me basta poco. Stai attento a non fare troppi sgarri, una ditribuzione ponderata dei carbo e del cardio. Per l'età, e per la situazione buona in cui sei una definizione è da escludere. |
allora prima mangiavo così:
colazione :400ml di latte + 8 fettebisc inte spuntino: 80gr di pane inte+ 70 gr di fesa pranzo: 150gr di pasta con pomodoro semplice+verdura +200gr di carne binca /rossa / pesce+1 cucchiaio olio evo spuntino(giorni off)100gr di tonno/100gr di affettato(bresaola o fesa o crudo sgassato)+5 fette bisc inte o 60 gr di pane inte+20gr frutta secca post wo: 5 albumi/100gr bresaola+80 gr pane bianco cena:250gr di carne binca /rossa / pesce+50 gr di pane inte+ verdura+1 cucchiaio olio evo prenanna:100gr di fiocchi |
comunque grazie per i consigli
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La dieta buona. Visto che segui già un regime predefinito, grammato e controllato di do' dei suggerimenti.
Se vuoi cercare di diminuire un po' la massa grassa o provi a tenere le calorie uguali ma togli un po' di carbo e aumenti i grassi per le calorie mancanti. Oppure tieni la dieta invariata ma abbassi un po' le quantità. Massimo 100 cal in meno al giorno. Pesati ogni settimana, NON devi mai perdere più di mezzo chilo a settimana. Gia così perderai qualcosa, ma scendere velocemente vuol dire solo bruciare i muscoli. Poi una volta perso quel poco che vuoi perdere riprendi subito a spingere con i pesi e deita da massa, senza esagerare e sempre con criterio, ma devi pensare a costruirti una struttura importante. Hai le potenzialità, non buttarle via per un po' di pancetta. |
ai ragione io in realta non volevo nemmeno iniziare definizine...ma mi è stato consigliato dato che in molti dicono che in estate è molto difficile guadagnare muscolo e per non perdere tempo mi hanno consigliato di fare definizione
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Chi ha detto che in estete non si mette su muscolo:confused:
Non mi dire un PT in palestra:rolleyes: |
non solo in generale....diciamo che è una voce che gira io non lo so perche è il primo anno che mi alleno
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Che la stagionalità possa influire è possibile, ma in minima parte. E comunque se proprio c'è un periodo in cui dovrebbe essere più facile mettere su muscolo è proprio l'estate.
Agli inizi e a 16 anni però certe cose non bisognerebbe nemmeno stare a guardarle, si spinge al massimo per sfruttare le potenzialità di un fisico giovane e in crescita. A gennaio come ad Agosto.;) |
grazie mi hai aperto gli occhi farò come ai detto tu magari al max cercherò di usare carbo a basso ig
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non so se puo influire: a luglio inizierò a lavorare per due mesi da carpentire...
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Quote:
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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