Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#16)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
Predefinito 02-12-2007, 10:15 AM


Quote:
Originariamente inviato da shevuzzo Visualizza Messaggio
il maiale è carne bianca..
azzo non lo sapevo


Rispondi Citando
Vecchio
  (#17)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 02-12-2007, 10:47 AM


Quote:
Originariamente inviato da _Matty_ Visualizza Messaggio
azzo non lo sapevo
ora lo sai, cmq stamattina proprio leggevo sull'ultimo numero di m&f che la carne rossa per i bb fa bene e che non è vero che alza il colesterolo cattivo da un recente studio fatto dalle solite università di california e via dicendo..si pensa possa far male per il troppo contenuto di ferro ma in realtà non assorbiamo tutto quel ferro, per altro essa contiene zinco che sappiamo quanto faccia bene per il sonno e la libido
Rispondi Citando
Vecchio
  (#18)
ricotubbs ricotubbs Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 153
Data registrazione: Sep 2007
Predefinito 02-12-2007, 04:35 PM


il maiale e' carne bianca?ti sbagli amico...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#19)
homer homer Non in Linea
Guybrush
 
Messaggi: 3,950
Data registrazione: Feb 2005
Età: 39
Invia un messaggio via MSN a homer
Predefinito 02-12-2007, 04:42 PM


la bianca è carne dei volatili in generale (pollo,tacchino e similia). il maiale nn sono sicuro che sia, pero sicuro come cosa nutrizionale è + vicina alla rossa (grassi etc.)
Rispondi Citando
Vecchio
  (#20)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 02-12-2007, 07:43 PM


Quote:
Originariamente inviato da ricotubbs Visualizza Messaggio
il maiale e' carne bianca?ti sbagli amico...


Le carni bianche sono tipiche degli animali giovani: vitello, capretto, agnello, maiale, pollo, tacchino, coniglio e quelle dei pesci. Le fibre muscolari di questo tipo di carne si presentano fini e magre e sono sono maggiormente digeribili. Non richiedono per il loro consumo nessun tempo di maturazione e possono essere consumate immediatamente dopo la macellazione.
Le carni rosse sono degli animali da macello adulti: bue, montone e cavallo e di alcuni animali da cortile: piccione, faraona e anitra. Sono ricche di sangue e quindi di ferro. Richiedono, per essere consumate, un certo tempo di maturazione, detta frollatura. Con la frollatura questa carne subisce profonde modificazioni, le fibre muscolari diventano tenere e friabili e una elevata percentuale delle proteine muscolari vengono trasformate in composti di maggiore digeribilità. Il tempo di frollatura è estremamente variabile ed è tanto minore quanto più elevata la temperatura di conservazione.

polli e volatili ci son volatili da carne bianca e rossa..pollo è bianca, faraona rossa..
Non lo dico io..

Ultima Modifica di shevuzzo : 02-12-2007 07:47 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#21)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 02-12-2007, 07:48 PM


Quote:
Originariamente inviato da homer Visualizza Messaggio
la bianca è carne dei volatili in generale (pollo,tacchino e similia). il maiale nn sono sicuro che sia, pero sicuro come cosa nutrizionale è + vicina alla rossa (grassi etc.)
che io sappia la distinsione si fa in relazione al quantitativo di ferro, la rossa ne ha di più ed è pure più scura per la presenza di sangue all'interno a differenza della bianca..
Rispondi Citando
Vecchio
  (#22)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 02-12-2007, 07:52 PM


boh raga qua è come il detto è nato prima l'uovo o la gallina, leggo in altri siti che il maiale è tra le carni rosse...ma che si decidano che tipologia di carne è..
Rispondi Citando
Vecchio
  (#23)
ricotubbs ricotubbs Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 153
Data registrazione: Sep 2007
Predefinito 03-12-2007, 12:08 PM


il maiale e' rossa fidati...te ne accorgi dal colore(salsiccie,prosciutto,ecc)
Rispondi Citando
Vecchio
  (#24)
Jacksparrow Jacksparrow Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 45
Predefinito 03-12-2007, 12:55 PM


Quote:
Originariamente inviato da ricotubbs Visualizza Messaggio
il maiale e' rossa fidati...te ne accorgi dal colore(salsiccie,prosciutto,ecc)

ma forse non quella del maialino al latte....
Rispondi Citando
Vecchio
  (#25)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 03-12-2007, 02:50 PM


Quote:
Originariamente inviato da ricotubbs Visualizza Messaggio
il maiale e' rossa fidati...te ne accorgi dal colore(salsiccie,prosciutto,ecc)
per tua informazione negli insaccati ci son coloranti e conservanti, poi mi dovrei fidare di te?Non sei una fonte attendibile per altro il colore non indica nulla o indica in parte, poi che esempi mi fai parlando di carni lavorate?bah

Ultima Modifica di shevuzzo : 03-12-2007 02:54 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#26)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 03-12-2007, 02:51 PM


Quote:
Originariamente inviato da Jacksparrow Visualizza Messaggio
ma forse non quella del maialino al latte....
Rispondi Citando
Vecchio
  (#27)
Spirito Kamikaze Spirito Kamikaze Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 534
Data registrazione: Jun 2007
Località: como
Predefinito 03-12-2007, 03:39 PM


è carne bianca quella del suino...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#28)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 03-12-2007, 05:54 PM


Quote:
Originariamente inviato da Spirito Kamikaze Visualizza Messaggio
è carne bianca quella del suino...
si in un altro forum ho rischiato il ban per dire che è bianca tutti sparano sentenze ma nessuno è riuscito a dare una spiegazione plausibile
Rispondi Citando
Vecchio
  (#29)
Jacksparrow Jacksparrow Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 45
Predefinito 03-12-2007, 06:30 PM


Quote:
Originariamente inviato da shevuzzo Visualizza Messaggio
era una... stronzissima battuta...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#30)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 04-12-2007, 09:12 AM


Quote:
Originariamente inviato da Jacksparrow Visualizza Messaggio
era una... stronzissima battuta...
ben detto "stronzissima"
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0