pro-carbo-fat-kal occhio e croce
Buon venerdì sera :)
2 egg+ b complex+1 fruit 1 fruit+ alcar 70gr white rise+2 fish oil+ 1 enotera+1 spoon oil 30gr almonds or 1 teaspoon of penaut butter+ alcar 5gr creatine pre-wo 35gr carbo+ glicerol during-wo 2egg+1banana per chi ne sa, così ad occhio vorrei che mi diceste quante pro ci sono, quanti carbo, grassi e kal in questo piano alimentare. grazie mille :D |
Poche D.Ace!
Tu che sei abituato a mangiare come un cinghialotto:D mica mi vuoi fare un piano per tirarti così ristretto? A occhio sono 250 a cloazione + 60/70 + un po' meno di 400 a pranzo + 180 per le mandorle o 130 per il teaspoon (se lo fai supercolmo al massimo raggiungi i 20 gr) + 250 [queste le kcal] Le Pro sono veramente poche, non raggiungi neanche i 30 gr contando anche quelle del riso. Carbo il giusto e l'onesto, si supera di poco i 100 gr e i grassi men che meno, leggermente più alti quelli buoni. Ma è la dieta della ragazza della porta accanto che crede ancora che meno grasso e più ossa facciano arrapare di più di forme sinuose ma sode da mordere?:D Vieni a casa mia che stasera si fa una bella sbraciolata! |
XD grazie Falm
sto facendo una prova, se funziona fra qualche farò sapere come è andata. :D |
Ci sono poco piu' di 1200kcal.
43 gr pro (14%), 160gr cho (50%), 55gr grassi(36%) Considerando l'alimentazione che ho intuito dagli altri tuoi interventi in discussioni varie (sei una fornace insomma) sarei curioso di sapere come mai ti interessa questo approccio anomalo :confused: Sempre che tu non abbia scoperto una strategia segreta in attesa di brevetto;) Considera il mio conteggio solo sugli alimenti e non su integrazione come il glicerolo (che tra l'altro perde parte del suo scopo in una hi-carb e low-fat). Aggiungi circa 4 kcal per grammo (ma questo gia' lo saprai) |
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no nulla di brevettato, però voglio provare prima di scrivere qualsiasi cosa. Grazie tantissimo per avermi indicato anche le percentuali luis |
A una prima letta pensavo fosse un pasto solo, per quanto stranamente articolato :D
Ma cosa devi farci? Hai deciso di impiccarti il metabolismo? |
2 egg+ multi vit + carnitin
1 fruit 1 banana +2 fish oil+10 olive+ carnitin 30gr almond+carnitin 5gr creatine pre-wo+ 3 gr bicarbonato+30 gr glicerol 35gr carbo during-wo 3egg+1 banana+ carnitin here again... Chiedo a Luis perchè è stato disponibile la prima volta, ma ovviamente a tutti, chi mi rifà un conteggio velocissimo di carbo,pro,fat con percentuali, per favore? contando anche il glicerolo e i 35gr di carbo during... grazie belli :D |
Ciao DAce
Mi risulta pro 23gr (10%) cho 160gr (70%) e fat 25gr (20%) per un totale calorie di circa 900. Ma stai sperimentando su te stesso o su ratti di 70kg?!?!?!:eek::D |
la miseria 900 kal?!?! ma sei sicuro Lu? OO"
hmm, luis intanto grazie perchè sono richieste noiose... però ho visto adesso sulla confezione delle uova, visto che ogni uovo dovrebbe avere 6 gr di pro a detta loro, dovrebbe essere più alta la quota proteica, almeno 40 gr contando le mandorle, o no? e poi possibile che i grassi si siano così abbassati? da 55 a 25?! alla fine ho tolto il riso e cambiato un cucchiaio d'olio con 10 olive... |
Non ho contato le olive...scusa!
aggiungi 10gr di fat e 90 kcal circa |
ok Lu, più o meno ho capito...
devo fare un paio di modifiche... grazie per la matematica :) Fra un pò posterò qualche dettaglio, prima testare poi parlare :D |
scusa, ma non puoi inserire gli alimenti in un software per calcolarti per bene i macronutrineti ? è sicuramente piu pratico e veloce.
ti consiglierei dietakal, cercalo su internet |
D.Ace c'ho fatto caso ora ad un tuo post di un mesetto fa,
la tua dieta è completamente diversa da questa!:D Direi che c'è un abisso! Tra l'altro ho visto che nel post wo usi il myofusion e banana ed è quello che vorrei fare anche io. Se hai tempo fai un salto sull'ultimo 3D che ho postato (Veicolate le mie idee), mi fa piacere sapere come ti trovi con quello postwo. |
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perfetto, grazie Lu, aggiornerò fra un pò di tempo sto 3d, e faccio sapere. cmq, per capirci eh, questa non è la mia dieta quotidiana. Creperei :eek: |
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