Quando si hanno intolleranze.....
....si dice di eliminare l'alimento e poi riprenderlo dopo un periodo di stop, perchè?
facciamo che si è intolleranti al latte, quindi al lattosio. Quindi si eliminano latte e derivati per un periodo più o meno lungo, almeno 2 mesi. Quando poi si riprende l'alimento non è peggio? cioè il corpo dopo una lunga assenza dall'alimento non dovrebbe essere impreparto del tutto per la sua digestione? |
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I test delle intolleranze alimentari (tolto quella del glutine e del lattosio) non hanno, ad oggi, nessuna validazione scientifica (che vuol dire che sono fatte per far quadagnare solo chi li pratica) |
quindi si dovrebbe reintrodurre l'alimento a poco a poco, oppure forse è meglio ogni tanto prenderne un certa dose. Facendo sempre l'esempio del latte, magari bevendone un bicchiere alla settimana
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dipende se parli di lattosio o di proteine del latte siero o caseine, il discorso cambia notevolmente
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no io parlavo in generale ed ho fatto l'esempio del latte |
sul discorso lattasi il discorso è molto diverso..per questo ho chiesto, per il resto mi trovo d'accordo con doc
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mi spieghi cosa intendi? cioè questo fatto del discorso sull'enzima lattasi e sulla differenza tra latte e prodotti che lo contengono |
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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