Grassi
Mi chiedevo, volendo incrementare la quota di grassi nella mia alimentazione (sui 90 grammi) riducendo un po' quella di proteine un po' troppo alte (240 grammi) e magari anche quella di carbo( sui 300 grammi) quale potrebbe essere il miglior alimento per fare ciò.
Pensavo alle arachidi tostate, ma non so quanto pesa mediamente 1 arachide senza guscio per poter fare il calcolo, voi lo sapete? altrimenti lo cioccolato amaro al 90% come sarebbe? a quanto mi consigliate di arrivare coi grassi, potrei portare i carbo agli stessi grammi delle proteine (avrei intenzione di fare sui 200 grammi) ed il resto fare grassi per arrivare a circa 2900 3000 kcal (giorni di nonallenamento coi pesi, nei giorni coi pesi faccio il post allenamento soprattutto di carbo). Ora peso 82 kg circa 12% fat da tabelle e cmq sarà poco di più. Obiettivo massa "con classe :D "Grazie mille |
uova,carne grassa,olio,maionese (la mia preferita),frutta secca (mandorle)...questi gli alimenti migliori...ma anche ricotta 1scelta,e formaggi in genere...
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Ho deciso per lo cioccolato fondente 85% ed olio d'oliva per aumentare la quota lipidica come ho detto. Per il resto che ne pensate? l'alimentazione sarà come al solito ovvero oltre a questi 2 alimenti tonno, fagioli, farina d'avena, whey, arance (magari potrei introdurre un multivitaminico e multiminerale a basso dosaggio per evitare eventuali carenze) , che vi pare?
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202 g prot, 139 g fat 254 g carbo
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abbassato i grassi a 119 g così dovrebbero essere 2800 kcal
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Ciao, avrei una domanda sui grassi in generale...
una volta abolita la frutta secca dalla mia dieta, colpa della fermentazione che mi provocava, forse per allergia non accertata, secondo voi, se ad ogni pasto, al giorno ne faccio 6, aggiungessi 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva mi fa male? Che poi non ho capito, 15 ml di olio (14gr di grassi) corrisponde ad un cucchiaio? o cucchiaino (come riportato nelle bottiglie di olio) Grazie. |
l'olio d'oliva è un ottimo sostituto un cucchiao dei pasti va bene ,ma i grassi puoi anke assumerli da altre fonti pesce grasso,burro di arachidi ecc ecc
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Il pesce si, lo mangio...
ma il burro di arachidi penso che potrebbe dare lo stesso problema della frutta secca, quindi lo evito. |
tutta la frutta secca ti da questo problema?
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Che ti posso dire, una volta le mandorle le mangiavo a pacchetti interi... adesso anche loro mi danno problemi :( .
Gli arachidi solo una nocciolina mi crea problemi. Le noci non saprei... è da un pò che non li compro. Dei pinoli mi stufa il sapore. |
Ho scoperto che forse anche io sono allergico alle mandorle..:(
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Effect anche a me gli arachidi danno problemi, nel senso che nn li digerisco, se li mangio a meta' mattina, la sera li rutto ancora, cosa che pero' nn mi succede con il burro di arachidi, nn si perché ma e' davvero ottimo. Io per i grassi sono su circa 100gr al giorno e li prendo da olio extravergine e burro d'arachidi.
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Quote:
non male ;) (ok che pesi 82 kg ma che più che massa è più di mantenimento secondo me), ricorda che il cioccolato fondente è ricco di caffeina oltre che di grassi. effect gli ml ed i grammi dovrebbero essere la stessa cosa, comuque la maggior parte degli oli sono 100% grassi, il che significa che 20gr di lipidi saranno 20gr di olio..molto semplice. |
ah ahaa ma era un post di 2 anni fa :D
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:) si ma purtroppo essendo io un po tonto e non leggendo le date quello che trovo nelle 3 colonne in alto do per nuovo :p ...a dire il vero mi meritavo anche qualche insulto!!!
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