Aiuto per Dieta definizione
Salve a tutti.
Mi chiamo David, ho 38 anni, peso 74 Kg (circa). Bf su per giu 13-14% Sto cercando di fare una dieta per definirmi ma, da completo ignorante in materia, non so se sto mangiando bene o male. Vi posto la mia giornata tipo: Colazione: 2 fette di pane integrale con marmellata una tazza di latte (sui 200ml) Spuntino mattina 1 yogurt o un frutto Pranzo: 80gr di pasta (pomodoro o verdure) con olio a crudo 140 gr tonno (o carne bianca) Insalata a iosa. Spuntino pomeriggio 2 frutti o 1 frutto + 20 gr mandorle Cena: Pesce 200 gr o carne bianca o legumi Insalata a iosa Non distinguo tra giorni wo e giorni off. Sapreste aiutarmi? |
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Mi sa che a colazione ci sono poche pro Lo yogurt che mangi spero sia naturale, bianco per capirsi, giusto? Intero o magro? Non segni grassi a cena; olio EVO non ne usi? Quanto olio a pranzo? A cena le 2 scelte, carne bianca (alimento esclusivamente proteico) e legumi (alimento proteico/glucidico) non sono equivalenti. Carne bianca/pesce magro/carne rossa o pesce grasso ma in minore quantità sarebbero alternative da considerare per variare Nello spuntino se i frutti sono 2, è perché sono 2 piccoli o caloricamente = a un frutto solo (ad esempio una mela/2 pesche)? O fai a sensazione? Perché dici di non distinguere tra giorni ON e OFF Ciao. Vale :) |
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non mangiare moltissima carne e integrare magari proteine tramite legumi e magari poi integrare aminoacidi. Quote:
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David |
Guarda, ti ripeto, la mia era solo una sgrossatura, attendi chi ne sa molto più di me. Le motivazioni che ti spingono a fare certe scelte sono tue e per questo da rispettare, è importante che tu sappia, conosca, sia informato e poi decidi, parlo delle alternative proteiche a cena. Se sai come fare per rendere le tue scelte come equivalenti sotto il punto di vista dello spettro proteico, allora perfetto.
Mi permetto solo di intervenire su un punto, lasciando la palla agli altri utenti per il resto della dieta. Quote:
Se volessi pareggiare a calorie aumentando la sazietà, potresti mangiare yogurt intero+mezzo frutto o yogurt magro+un frutto, senza dolcificare perché il frutto rend già lo yogurt dolce. E queste alternative sono imparagonabilmete più sane. Anche qui valuterai tu in base ai tuoi obiettivi a breve, medio e lungo termine. Se preferisci il gusto e magari ti interessa risparmiare in cho visto che stai definendo, l'alternativa yogurt+tic+vanillina forse è la migliore, volendo fattibile con yogurt magro (magari con una punta di cacao amaro) ma è meno saziante. |
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Ora sono un po incasinato ma sicuramente poi farò lo yogurt a casa. Che dici? l'aggiunta di miele puo starci? |
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Yogurt, miele e noci...la merenda dei campioni:D
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Aggiudicato! Per il resto? Qualcuno ha consigli? |
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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