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conosco gente che per suoi motivi atletici mangia 10000 kcal di picco al giorno e fa una media di 7000 kcal al giorno.......non mette su un filo di grasso, dipende dal MB, dipende dagli allenamenti a cui vai incontro, dallo stile di vita,...ma il punto del mio discorso non è questo..ma: che con 2000 kcal al giorno se qui in mezzo c è della farina è un disastro mi appanno, con invece 5000 kcal al giorno senza toccar farinacei legumi e cereali entro in forma estetica e posso dire anche prestativa. |
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si ho provato, con l introduzione di solo riso vado meglio, non è un disastro come con la pasta pane e cereali trattati, ma un po di ritenzione arriva in perfetto orario ugualmente!:rolleyes: |
Se in quelle giornate sei assolutamente sicuro di aver mangiato solo riso allora il problema non è di sicuro il glutine.
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c'è poco da fare, sei allergico a cereali e farinacei...se vuoi mantenere i risultati che ottieni senza usarli non li puoi mangiare. Non ci sono santi che tengano...
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GymTonic, son sinceramente interessato alla cosa e, conseguentemente, anche molto curioso. Ti chiedo un piacere: puoi postare la tua dieta tipo dettagliata per i giorni di allenamento e per i giorni di non allenamento? (specificando tipo e quantità di ciascun alimento per ogni pasto della giornata, integratori, ecc.. ecc.. ecc..... )
grazie! :) |
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Nel tuo caso c'e' un doppio mistero: come fai a non ingrassare con una quantita' inverosimile di carbo (a meno che anche tu non ti alleni per 4 ore aerobico e due pesistico al giorno) Come mai reagisci male ai farinacei e al riso. come ha notato Orange se era riconducibile al glutine il tuo problema era se non altro piu' comune. Mi sento di porre l'accento pero' sul fatto che al di la di estetica e pompaggio esistono una serie di gravi patologie che potrebbero verificarsi con un alimentazione cosi' estrema (diabete e problemi cardiovascolari sono i primi che mi vengono in mente) anche se il lato visivo sembra non risentirne. Non voglio fare terrorismo e non sono un medico pero' al posto tuo mi terrei ben monitorato a livello di analisi... |
Ingerendo così tanti carboidrati derivanti da frutta e altri alimenti al di fuori dei cereali dici di stare bene, mentre una persona normale avrebbe un gonfiore pazzesco. Perchè alla fine dei conti la scelta sul cibo è regolata anche dalla sidposnibilità del periodo. Per esempio in questo periodo che frutta mangi? Anguria, melone, pesche? Un kg di carbo da queste fonti significa una decina di litri di acqua...
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1kg di carbo più il resto senza spanzare? devo vederlo per crederci :cool:
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questa è la dieta che faccio nel periodo primaverile ed estivo; gli alimenti che introduco in un giorno sono: carne bianca 300gr ( circa 90gr prot 360kcal derivazione proteica) pesce magro 300gr (circa 60gr prot 240kcal derivazione proteica) prot in polvere 50 gr (200kcal derivaz proteica) banana 200gr (circa 40gr carboidrati 160kcal derivaz glucidica) prugne secche 50gr ( circa 40gr carbo 160kcal derivaz glucidica) uva sultanina o miele 50gr(circa 40gr d carbo160kcal derivaz glucidica frutta normale(melone, cocomero,pesce,mele,pere,ananas,..) 2kg (considerando che in media ha 10gr di zuccheri ogni 100gr: 200gr di carboidrati, circa 800kcal di derivaz glucidica) p.s. sembrano tanti 2 kg ma si fa molto presto, ha un peso specifico molto elevato, basta pensare a una fetta di cocomero che arriva benissimo a mezzo kg. latte scremato 1 litro (circa 50gr carbo, 200kcal derivaz glucidica) (circa 30gr proteine, 120kcal derivaz proteica) yogurt magro 200gr (circa 20gr proteine, 80kcal derivaz proteica) (circa 20gr di carboidrati, 80kcal derivaz glucidic olio 70gr (circa 60gr grassi insaturi, 540kcal derivaz lipidica) frutta secca 150gr ( circa 75gr grassi insaturi, 675kcal derivaz lipidica) maltodestrine vario da 200gr a 400gr (con 200gr sono 800kcal, con 300gr sono 1200kcal derivaz glucidica) con 200 gr di maltosestrine sono circa 500\550gr di carboidrati al giorno E UN TOTALE DI CIRCA 5000 KCAL AL DIE è da piu di un anno che effettuo questo regime alimentare e le analisi sono perfette, cosa che prima quando introducevo pasta riso pane cereali non lo erano, tra i valori al limite avevo glicemia e insulina che erano sempre dentro ai valori range ma al limite massimo, con questo regime tutti i valori per adesso sono perfetti. ho notato anche la pelle piu elastica piu idratata piu bella, prende meglio l abbronzatura, la digestione notevolmente migliorata, sparita l acidità. per quanto riguarda estetica e prestazioni ne ho già parlato nei messaggi precedenti... |
1 fetta di cocomero sono mezzo kg con la buccia però:D
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prova e pesa, lo faccio tutti i giorni lo so, poi ovvio dipende di che grandezza è questa famosa fetta...:cool: |
Vabbè non ci stai dicendo la cosa più importante...
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Resto perplesso sulla quantita' di carbo in definizione, quasi che molte fibre ti inibissero l'assorbimento o qualcosa del genere perche' altrimenti e' davvero fuori dagli schemi... |
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Le maltodestrine e le proteine quando le prendi? |
Appena posta la suddivisione gliela copio e la riadatto a me! :D
Ma dopo che hai ricaricato il glicogeno epatico il resto del fruttosio dovrebbe tecnicamente aumentare l'adipe, quindi tu hai un serbatoio di almeno il quintuplo! Ma con questa dieta un cristiano normale può sperare di mettere su massa? |
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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