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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
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16-10-2011, 10:08 AM
2000 sono poche. Il peso come sta andando? Aumenta di 100\200 calorie giornaliere e poi aumenta di altre 100 ogni volta che il peso inizia a stallare! |
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All the Truth Member
Messaggi: 556
Data registrazione: Feb 2011
Età: 34
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16-10-2011, 12:04 PM
Inserisci un po' di verdura a cena, giusto quella che ti entra. Non forzare il prenanna, se senti di avere veramente fame, mangia ma se ti infili sotto le coperte nel giro di tre/quattro ore, non mi preoccuperei. Per quanto riguarda le quantità delle macro, direi come orange, che ci sei preciso. Consiglio del giorno (ormai è un must dei miei posto): se ti piace alterna il burro all'olio e non avere paura di consumare quella quantità in più di grana o parmigiano sulla pasta. Un po' per esaltare il gusto dei condimenti e delle verdure, un po' per le proprietà strepitose di questo latticino ma sopratutto per la soddisfazione ti mangiare qualcosa di appetitoso. Ma mi raccomando, una spolverata giusto per coprire, ti sembrerà tanto ma in realtà ti accorgerai di sfiorare a malapena i dieci grammi. |
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One of Us
Messaggi: 66
Data registrazione: Jun 2011
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16-10-2011, 12:48 PM
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Era già mia intenzione aumentare le calorie ma ho preferito iniziare con 2000 per poi aumentare gradualmente, visto che sono di poco appetito purtroppo. Secondo te devo portarle a 2500? |
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One of Us
Messaggi: 66
Data registrazione: Jun 2011
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16-10-2011, 12:50 PM
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All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
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16-10-2011, 02:55 PM
Quote:
Adesso che sei a 2000 aumenta di poco e ogni volta che il peso inizia a stallare rialzi un po' le cal. Il peso deve salire lentamente ma costante, circa mezzo chilo a settimana. |
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One of Us
Messaggi: 66
Data registrazione: Jun 2011
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16-10-2011, 03:49 PM
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Orange potresti dare un occhiata nella sezione allenamenti? Vorrei un tuo parere circa il mio nuovo piano di allenamento. |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
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16-10-2011, 04:01 PM
La pancetta è inevitabile, ma la pancetta è una cosa, la pancia è un'altra. Se fai le cose per bene e aumenti con calma come ti ho detto sopra vedrai che di grasso ne metterai poco. E se è poco si fa anche alla svelta a toglierlo. Per l'allenamento fidati di chi ti sta seguendo, nel forum ci sono utenti molto più competenti di me per quegli aspetti e ogni mio intevento sarebbe superfluo |
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All the Truth Member
Messaggi: 556
Data registrazione: Feb 2011
Età: 34
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16-10-2011, 04:25 PM
Quote:
quantità di grassi. Consuma due volte a settimana una frittata di 3 uova, condiscila con le verdure tagliate a tocchetti, rendila insomma appetitosa e facilmente digeribile. Cucinala con una padella antiaderente, a fuoco lento e coprendola con un coperchio. Se tu eviti come la peste qualsiasi forma di grassi non salutari puoi essere tranquillamente sereno nel consumare quelli saturi e insaturi. Sono troppo importanti per privarsene, ma bisogna saperli dosare al punto da riconoscere che quella quantità è abbastanza. Ad esempio, ho davanti a me un piatto con un paio di mozzarelle fiordilatte, di quelli piccole intrecciate, e due pomodori medi...la classica caprese insomma... Un pizzico di sale, un velo di origano, un filo d'olio... E tu mi dirai, ma come?! Nella mozzarella fiordilatte già ci sono 16 gr di grassi ogni 100 gr e come minimo queste due piccole mozzarelle peseranno 120 gr, OMG sto ingerendo quasi 40 gr di grassi con un misero antipasto/contorno, non devo assolutamente aggiungere altro tipo di grassi! Quel piatto sarà più genuino e salutare se lo accompagnerai con quel filo d'olio extravergine d'oliva (che non arriverà neanche ai 5 gr), ti delizierà il palato e farà si che il tuo corpo essendo rilassato e compiaciuto possa assorbire meglio tutti i micro e macro nutrienti. Uno spartiato ateniese non avrebbe mai rinunciato all'EVO del suo raccolto! Ne si sarebbe privato a fine pasto del suo formaggio di pecora accompagnato con miele e fichi! |
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