Eureka!
avendo un metabolismo veramente veloce,faccio fatica a mettere peso....
anche quest l'inverno scorso con circa 600gr di carbo al giorno tutti derivati da riso,pasta,pane facevo fatica a mettere peso,anche se ero arrivato a 82 kg...ma sembravo più piccolo di ora.... se inizio a fare veramente una massa selvaggia? i carbo li terrei sui 300/350 gr al di...ma mi sfonderei di frutta secca,olio d'oliva....farei più di 6 pasti al giorno... è un idea non-sense? ho pensato a questa idea perchè per me non arrivo a una quota calorica per crescere.....ma solo per il mantemimento...visto che oltre ai pesi,vado a correre,tutti i giorni faccio almeno 2/3 km a piedi...non sono quasi mai seduto....sempre in movimento.. ora più o meno ho questa dieta: colazione: 600ml latte,25 gr whey,6 fette biscottate,20 gr miele,10 gr noci o mandorle spuntino: 40 gr pane,50 gr bresaola,10 gr olio evo pranzo:100 gr riso,250 gr pollo o 6/7 albumi,40 gr olio evo,verdura spuntino:300 ml latte,3 fette biscottate oppure un frutto,30 gr noci o mandorle,25 gr whey cena.come pranzo prenanna:20 gr noci o mandorle,25 gr whey |
David questa è una dieta per uno come me! Che ho un metabolismo
nella norma e tendenzialmente metto su peso perché mi piace mangiare tanto! Te dovresti come minimo alzare i carbo di almeno 20 gr a pasto senza nessun problema! |
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prova cosi, tieni monitorato il peso e fai le dovute correzioni strada facendo;) |
Io preferirei la ricotta ai fiocchi di latte!
Un po' perché mi piace di più:p, un po' perché a sensazione mi sembra qualitativamente migliore dei fiocchi di latte. Sbaglio a pensarla così Gianlu? Io non disdegnerei qualche fiocco d'avena prenanna insieme alle caseine che concilia il sonno e e di certo a te non guasta! Sono un po' contro il cliché profano dei "no carbo prenanna".:eek: |
quella è una dieta leggera david
Ottimi i consigli di gianlu, usa carne rossa per mettere massa che è fondamentale, inoltrea colazione io mangerei delle uova intere anch'esse fondamentali. Aggiungi il burro d'arachidi per calorie veloci da assumere, e se vuoi usare il latte usa l'intero fresco |
azz.è una dieta leggera:confused:
comunque ho notato che da quando ho diminuito i carbo,mi si è rimpicciolito lo stomaco,riesco a mangiare molto meno di quello che mangiavo l'anno scorso..... gianlu come mai dici di diminuire il latte?non è un alimento importante per la massa? |
beati voi che vi si rimpicciolisce lo stomaco!:eek:
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di cui 75 liofilizzate...secondo me hai degli amici tra i produttori di integratori che non sapevi nemmeno di avere |
il latte tende a creare intolleranze sul lungo periodo... se esageri...
la ricotta se è buona è un ottimo alimento ma ovviamente più grasso rispetto ai fiocchi di latte e meno proteico... |
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eppure spendo poco di proteine.....5kg=70 euro.... |
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comunque mi sà che inserisco i fiocchi di latte? ma sono quelli ad esempio della jocca...perchè una volta li avevo trovati sottomarca e costavano veramente niente,tipo 30 cent al vasetto.. |
yocca hanno valori nutrizionali orrendi rispetto a quelli sottomarca e cosatno 4 volte di piu...
prova gli alpina ad esempio che trovi in quasi tutti i grandi supermercati e costano 65 cent a milano. x 100 g : 13 pro 4,3 fat 1,5 carbo oppure gli esquisa, ma costanoo di piu |
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pensavo anche io di meno...
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