pasta all'uovo
ciao ragazzi
secondo vuoi puo andar bene consumare la pasta all'uovo fonte di carboidrati e proteine...e una modesta qta di grassi(4g ogni 100g) puo andare inserirlo nel pranzo questo alimento? |
la roccia può andar bene tutto e nulla.
Considera che si tratta sempre di una fonte di grano raffinato perciò non è un alimento ideale, però se un primo lo devi mangiare va bene, senza nello stesso tempo illudersi che le proteine che ci sono siano di qualità. Inoltre valuta gli ingredienti: se fatta in casa è un'altra cosa, leggi bene |
Sisi spike sarebbe solo acqua farina e uova!...fatte in casa!
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Se a farla in casa e' un tuo familiare/parente prova a fartela fare con farina integrale tipo kamut, farro ecc ecc. Non viene affatto malvagia e abbassi l'i.g. notevolmente!!!
Se ti interessa puoi suggerire di fare 10 uova per 1 kg di pasta e lasciarla essicare prima di congelarla o cucinarla. Unica accortezza attenzione quando la si gira in cottura perche' tende a rompersi facilmente. Se la compri artigianale come non detto;) ultimo consiglio, visto che chi mangia "bene" di solito lo fa anche a scopi salutistici: privilegia farine biologiche visto che la parte non raffinata tende ad assorbire tutti i prodotti chimici utilizzati nelle culture non-bio!!! |
Ma quando scrivi "10 uova per 1kg di pasta" intendi 10 ogni kg di farina?
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Sissi certo, non era per niente chiaro:p, se no andrebbe sottratto il peso delle uova per calcolare la farina...
Semplicemente 10 uova per kg di farina. Niente sale e niente liquidi aggiunti!!! |
Ah okk grazieeee
Provero a chiederee!:) |
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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