Tonno
Ciao ragazzi. Ultimamente seguendo la dieta sto facendo molto uso del tonno, tuttavia quello al naturale per me è immangiabile...va bene lo stesso il tonno all'olio d'oliva? O è necessario quello al naturale?
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Non è che c'è una regola che vieta di usare quello sott'olio, diciamo che è per una questione di inquinanti (mercurio) che non bisognerebbe esagerare col tonno, indipendentemente da come è conservato.
Per il resto puoi usare quello in olio e strizzarlo, in modo da eliminare tutto l'eccesso visto che è difficile che si tratti di olio di qualità anche se dichiarato d'oliva o addirittura extra vergine. |
Aggiungo a quello che gia ti ha scritto Guru che i prodotti in scatola subiscono cotture lunghissime che li rendono poco digeribili e tendono a ristagnare a livello intestinale creando qualche problemuccio sul lungo termine (se ne abusi ovviamente).
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l'olio di oliva, non extravergine, è estratto chimicamente.
Quando vengono indicati con invece oli extravergine d'oliva, molto spesso è una miscela di oli in cui c'è anche l'olio evo |
io di solito utilizzo quello al naurale, lo passo sotto l'acqua corrente per togliere il sale, lo sgocciolo e poi ci aggiungo dell EVO!
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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