Gallette di mais vs maltodestrine
Premettendo da utilizzarle entrambe nel postworkout. Cambia qualcosa tra i due prodotti? Alla fine sono entrambi formate da maltosio, c'è qualche ulteriore differenza.
P.S le maltodestrine intendo quelle D.E più simile al mais e non a catena lunga. Grazie! |
Hola Lino!....spero di darti una risposta esauriente......allora....partiamo dal fatto che i CHO rappresentano la fonte energetica principale del nostro organismo,assieme chiaramenta a grassi e proteine....come tu avrai già potuto notare su te stesso,essi giocano un ruolo importante durante un'attività,specialmente se lo sforzo diviene prolungato...ora....assumere dei carboidrati da un dato alimento,durante uno sforzo particolare e intenso,richiederebbe tempi comunque di digestione prima di poter utilizzare la preziosa fonte....da qui nasce così la necessità dell'integrazione....ora le maltodresine sono polimeri ottenuti principalmente dall'amido di mais....infine,le D.E.(destrosio-equivalenza),in sostanza riferisce al consumatore,attraverso una "scala" di cosa ci ciberemo con quell'integrazione....mi spiego......la scala parte da un minimo di 3 ad un massimo di circa 35/36 ....piu questo valore sarà alto,più in definitiva saranno corte le catene polisaccaridi,ergo assorbimento molto veloce....spero di aver risposto alla tua domanda:D
|
Thanks. Mi faresti un raffronto tra le gallette di mais e le maltodestrine?
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:44 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013