Glicerina o glicerolo, non farà di certo male;
i glicosidi steviolici sono una miscela standard che al 95% è Rebaudioside A e il resto sono altri rebaudosidi e bazze varie (sono le molecole dolci della pianta); Poi c'è l'acqua che può far venir la ruggine. |
Ma intendevo anche come prezzo-contenuto
Le % dei primi due non ci sono, ma mi dava l'idea di essere molto diluita, oppure sarà su per giù come il resto dei prodotti sul mercato? |
Secondo me sarà 99% una miscela di glicerolo e acqua. Forse di più.
Il glicerolo si trova a 10 al litro. Resta il fatto che se funziona abbastanza da usarne "una goccia" al giorno, anche se loro sono dei ladri, potrebbe essere cmq ininfluente il prezzo. |
Il prezzo alto lo avevo messo in conto, purtroppo è quello che c'è in giro e cambia poco da marca a marca, quindi l'unica cosa che posso fare e cercare quello migliore qualitativamente.
Io per ora prendo quello postato da eli (che ti piace tanto, il prodotto, non lei:D) in bustine e lo uso nello yogurt per dolcificarlo. 40 bustine per circa 2,5 euro, in pratica usandone uno al giorno mi dura molto. Solo che lo preferivo liquido per essere più versatile perchè non è che si scioglie bene nei liquidi. Ho provato a migliorare il fluimucil ma è rimasto tutto sul fondo:confused: |
Ti dico solo che a me il fluimucil piace :D
|
ma usate le foglie ;) ;) forse forse ho anche i semi se nn sbaglio! se li trovo ve ne mando 1po'
. . . forse :p |
Cazzo ci faccio con le foglie, le ciuccio per farmi la bocca buona?:mad:
:D:D |
Al massimo le foglie le si potrebbe usare in tisane o qualche altra applicazione (forse macedonieetc)
|
Quote:
si vede che sei un maschio :cool: |
Dillo che dopo avrei un alito irresistibile. Potrebbero farlo come slogan "Foglie di Stevia da ciucciare pret a porter- e sta sera limoni duro"
:D:D:D |
Comunque avevo capito che andava seccata...ma troppo lavoro da fare, piuttosto dolcifico col limone
|
Quote:
Io ho provato ad usare questa Stevia della raab ma è un obrobrio, non è un dolcificante, cambia completamente il gusto dell' alimento- bevanda su cui lo si usa! Io sono abitutato col tic, molti dicono che cambia il sapore, a me sinceramente non cambia nulla, anzi non lo vedo come un dolcificante ma come un esaltatore del sapore dell' alimento dove lo si applica, lo adoro cavolo! ma voglio sostituirlo perchè ormai si sa da tempo che potrebbe essere cancerogeno! Ma cavolo questa stevia , almeno quella raab a me personalmente fa vomitare non la sopporto proprio! Chi di voi la ha provata? siete d' accordo? sono tutte così o c' è qualcosa di meglio? a premetto che a me serve assolutamente liquida.. in polvere non me ne faccio nulla, per l' utilizzo che ne faccio io.. |
ho trovato al todis la stevia huxol 100 compresse 2.50€ ... però cavolo solo 6,2gr di prdotto.
che dire deve essere 100 volte o più dolcificante rispetto allo zucchero come minimo se no col cavolo che serve. ho visto le kcal sono anche poche non ho la lista ingredienti purtroppo. ![]() l' avete assaggiata ? |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:28 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013