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Heimen Heimen Non in Linea
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Predefinito Revisione mia dieta - 14-12-2007, 12:17 AM

Revisione mia dieta


2° messaggio che faccio...come scritto nel primo messaggio nella sezione allenamento (ecco il link QUI)
vi dico la mia dieta cosicchè si possa correggere se sbagliata!

Sono in massa cmq:

il mio fabbisogno basale è tra 2500 e 2900 kcal

KCAL: 3400 kcal circa
PRO: 200 gr - CHO: 430 gr - FAT: 120 gr


Colazione: 500ml latte ps + 20gr whey + 100gr kellog’s sK classic

Spuntino: 100gr pane + crudo e mozzarella / Bresaola / Fesa / Tonno Nat. + poco olio d’oliva (o altri grassi)

Pranzo: 150gr pasta / pane / riso + 150gr (o più) carne / pesce + 2 cucchiai d’olio d’oliva (o altri grassi) + 1 pera / pesca

1° Spuntino (1 ora pre WO): 100gr Fesa / Bresaola / Tonno Nat. + 2 pere / pesche (o altri cho a basso IG)

2° Spuntino (post WO): 1 banana + 1 succo di frutta (o altri cho ad alto IG) + (dopo 20 minuti) 30gr. whey

Cena: 100 gr legumi / verdura + 150/200gr (o più) carne/pesce + 2 cucchiai d’olio d’oliva (o altri grassi) + 1 pera / pesca

Prenanna: 150/200gr. fiocchi di latte o 60/70 gr. grana


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Devilman Devilman Non in Linea
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Domani la guardo,adesso è tardi...intanto leva quel fruttosio postwork!
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Heimen Heimen Non in Linea
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levo le banane, e con cosa sostituisco?
per il resto?

grazie

EDIT:

Ah si, linko anke il thread sull'integrazione così si può fare una cosa fatta bene: MIA INTEGRAZIONE


.

Ultima Modifica di Heimen : 15-12-2007 04:13 AM.
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Heimen Heimen Non in Linea
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devilman..mi hai abbandonato sigh
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Originariamente inviato da Heimen Visualizza Messaggio
2° messaggio che faccio...come scritto nel primo messaggio nella sezione allenamento (ecco il link QUI)
vi dico la mia dieta cosicchè si possa correggere se sbagliata!

Sono in massa cmq:

il mio fabbisogno basale è tra 2500 e 2900 kcal

KCAL: 3400 kcal circa
PRO: 200 gr - CHO: 430 gr - FAT: 120 gr


Colazione: 500ml latte ps + 20gr whey + 100gr kellog’s sK classic

Fiocchi di avena no?

Spuntino: 100gr pane + crudo e mozzarella / Bresaola / Fesa / Tonno Nat. + poco olio d’oliva (o altri grassi)

La mozzarella evitala ed inserisci qui la frutta del pranzo

Pranzo: 150gr pasta / pane / riso + 150gr (o più) carne / pesce + 2 cucchiai d’olio d’oliva (o altri grassi) + 1 pera / pesca

La frutta no a pranzo,mettila negli spuntini...se non ti alleni cala la pasta e aumenta le verdure.

1° Spuntino (1 ora pre WO): 100gr Fesa / Bresaola / Tonno Nat. + 2 pere / pesche (o altri cho a basso IG)

Pesantuccio...o lo anticipi di mezz'ora o la vedu dura digerire tutto...


2° Spuntino (post WO): 1 banana + 1 succo di frutta (o altri cho ad alto IG) + (dopo 20 minuti) 30gr. whey

Anatema su di te!!Il fruttosio postwork no!!

Mangia carbo ad alto ig e proteine (tipo pane bianco o gallette di riso + albumi o pollo) oppure shaker di whey + maltodestrine...tutto assieme!

Cena: 100 gr legumi / verdura + 150/200gr (o più) carne/pesce + 2 cucchiai d’olio d’oliva (o altri grassi) + 1 pera / pesca

No la frutta a cena e aumenta le proteine qui,se ti sei allenato inserisci anche una fonte di carbo,ideale le patate lesse.

Prenanna: 150/200gr. fiocchi di latte o 60/70 gr. grana

I consigli in rosso,io non abbandono nessuno.

Non sono un fan del prenanna in massa,se proprio ne senti il bisogno ok ma sennò puoi evitare.
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Heimen Heimen Non in Linea
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ok grazie mille!
Passo alla risposta:

preferisco i kellogs's classic perchè su 100 gr hanno pro: 15 cho: 75 e fat: 5
mentre i fiocchi d'avena classici hanno in media pro: 8 cho: 77 fat:8

Quindi in pratica dovrebbe venire una cosa così (ho fatto qualche aggiunta):

----------------

Colazione: 500ml latte ps + 30gr whey + 100gr kellog’s sK classic

Spuntino: 100gr pane + crudo/ Bresaola / Fesa / Tonno Nat. + poco olio d’oliva (o altri grassi) + frutta

[b]Pranzo giorni riposo:150/200 gr verdure (spianci/asparagi/legumi) + 150gr (o più) carne / pesce + 2 cucchiai d’olio d’oliva (o altri grassi)
Pranzo giorni WO: 150gr pasta / pane / riso + 150gr (o più) carne / pesce + 2 cucchiai d’olio d’oliva (o altri grassi)

1° Spuntino (1 ora pre WO): 30 gr whey + frutta basso IG (pera/pesca)

2° Spuntino (post WO): 100 gr. pane bianco/gallette riso + 30gr. whey

Cena: 100 gr legumi / verdura + 150/200gr (o più) carne/pesce + 2 cucchiai d’olio d’oliva (o altri grassi) + 50 gr carbo nei giorni di WO


A questo punto non so se serva fare anke il prenanna perchè la quota proteica e calorica la raggiungo penso (a quante kcal siamo con questa dieta???)

Però boh....io sapevo ke sarebbe bene farlo pure perchè durante il sonno passano 8 ore senza mangiare e le pro a lento rilascio sarebbero buone...tu che dici?

grazie
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