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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
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25-12-2011, 10:55 AM
Quote:
Non avrei mai pensato ad una dieta solo a base di riso, sarebbe senza senso, a meno che il nostro amico non sia un orientale. Comunque quello che conta è che alla fine siamo tutti d'accordo, quindi non c'era bisogno di scontrarsi...anche perchè oggi è Natale e ci vogliamo tutti bene Auguri |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,015
Data registrazione: Nov 2009
Località: In campagna!
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25-12-2011, 02:30 PM
auguriiiiiiiiiiiiiiiiii! |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 258
Data registrazione: Mar 2010
Età: 37
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27-12-2011, 03:45 PM
Sono del parere che mangiare solo riso risulta mononotono ecc, soprattutto se si hanno intake di carboidrati molto elevati... insomma mangiare 400-500gr di riso al giorno non sarebbe da tutti. Però va detto che è la fonte migliore di carboidrati, poche fibre, zero glutine, il top per quanto riguarda la digeribilità. Io ne consumo in massa attorno ai 250-300gr al giorno, poi uso patate, mais e sporadicamente fiocchi di cereali (voglio evitare il più possibile il glutine)... |
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
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27-12-2011, 05:03 PM
Non è particolarmente strano. Se riesci a controllare la glicemia (perchè il riso ha un impatto glicemico molto importante specie se ne consumi molto in una porzione), puoi sicuramente usarlo al posto di pasta, pane ecc. Se ti fa sentire meglio, rispetto alla psta ed al pane, io farei un controllo per valutare se hai qualche forma di intolleranza al glutine o al lievito. |
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Banned
Messaggi: 150
Data registrazione: Sep 2008
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27-12-2011, 06:30 PM
Mangiare riso mi fa' sentire un'altra persona,decisamente! Intolleranza glutine/lievito...celiaco,può' essere? |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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27-12-2011, 07:12 PM
può essere,ma vanno fatte le opportune analisi...come giustamente già diceva Guru....o magari più semplicemente hai "aggiustato" la tua alimentazione,in relazione a prima |
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UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
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28-12-2011, 05:47 AM
Come diceva Guru l'unico rischio è un forte impatto glicemico. Il consiglio che ti posso dare è appunto non ingerirne quantità spropositate e associarlo sempre ad adeguate quantità di verdure e grassi buoni per ridurne l'i.g. In un qualunque negozio bio e anche nei supermercati più forniti puoi inoltre trovarne di semiraffinati ed integrali che ti permettano di avere meno paura del carico glicemico. |
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Banned
Messaggi: 150
Data registrazione: Sep 2008
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28-12-2011, 06:09 PM
Purtroppo lavoro su una nave da crociera,debbo accontentarmi di quello che offre il convento,non ci e' consentito di cucinarci il pasto... |
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UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
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28-12-2011, 06:52 PM
Conosco l'ambiente Normalmente olio di oliva e verdure sono disponibili quindi limitati al primo consiglio e dimentica il secondo fino a che non sarai a terra! Buon lavoro |
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