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orange 22-01-2012 09:10 AM

Direi che se apriamo quella discussione non continuiamo l'OT qui.:p

Comunque non è solo quello. Anche la pasta ha carboidrati, un panino, un piatto di paella, lasagne, gnocchi, polenta...
Eppure nessuno pensava minimamente ad altri pasti, tutti con "sta" pizza. Che tra l'altro è ricca di grassi saturi per via della mozzarella, quindi un alimento che viene odiato in ogni altro momento\situazione.

Però servirebbe qualcuno superpartes ma con basi solide che moderi la discussione:D

Rocker 22-01-2012 09:19 AM

Mi hai incasinato l' esistenza, fino a poco fa ero tranquillo, sereno e soddisfatto della dieta creata, ora sono precipitato nel baratro senza fondo pieno di dubbi, incertezze e paure...:confused:

Devo ricontrollare tutto di nuovo! Ma il problema secondo te sta solo nel martedi o hai preso in esempio quello ma vale per tutti i giorni della settimana?Comunque riguardo ai giorni liberi, a me piace tutto quello che mangio quindi è come se fossero tutti giorni free, mentre nel weekend piccoli sgarri sempre ben controllati me li concedo...

Comunque guardando un po le correzioni (senza nulla togliere alle tue conoscenze, ci mancherebbe) faccio prima ad andare dal contadino e sbranarmi direttamente in loco un manzo intero piuttosto che un'arnia di pollami!
La banana l'ho messa al mattino perchè nello spuntino al lavoro devo limitare il più possibile il tempo perso, altrimenti mi scassano la minchia....proteine post wo non me ne faccio nulla, penso, anche perchè un quarto d'ora dopo l'allenamento ceno
Interessante, e non avevo tenuto in considerazione in effetti, i legumi a cena del giorno wo al posto del pane
Per i multivitaminici e integratori vari ho pensato di gestire cosi: testo il primo mese la dieta in relazione al peso e alla risposta fisica sotto il profilo di energia resistenza + pliche e il secondo mese lo riserverò ad un esame del sangue per vedere, ipoteticamente, di quali micronutrienti sarei carente

Rocker 22-01-2012 09:23 AM

Quote:

Originariamente inviato da orange (Scrivi 329007)
...che tra l'altro è ricca di grassi saturi per via della mozzarella

Personalmente, io mi prendo sempre una fornarina, tipo ieri sera, con tutte le verdure immaginabili (peperoni, funghi, carciofi, rucola, olive) più una fettina cotta in casa da 120 gr di petto di pollo spezzettata

orange 22-01-2012 09:24 AM

Eresia...al rogo!!

Ma ti porti il cibo da casa:D:D

(consegna a domicilio deduco:p)

Rocker 22-01-2012 09:32 AM

Quote:

Originariamente inviato da orange (Scrivi 329011)
Eresia...al rogo!!

Ma ti porti il cibo da casa:D:D

(consegna a domicilio deduco:p)

Perchè eresia?

La pizza o me la faccio consegnare o la vado a prendere
Fatto sta a prescindere da questo che ogni volta la integro con il mio bel pezzo di carne cotto salutisticamente a casa (direttamente in padella senza oli e cagate varie)

Se la vado a mangiare fuori, sempre fornarina con verdure + 2-3 fette di crudo o bresaola o speck

Unica precisazione: ieri me la sono andata a prendere e casualmente ero vicino al banco dove farciscono le pizze, ho visto in diretta la mia e ho ancora il cuore che palpita per ciò che ho visto: sale grosso e olio...................................NON PESATO!!!!!!!!!!!!!!!:eek:.......ma messo a spanella!!
So chè è normale, figurati se ogni esercizio ristorativo dovesse stare li a pesare tutto.........però a vederlo fa un brutto effetto!

orange 22-01-2012 02:38 PM

Intendevo dire che in fin dei conti il tuo non è un vero e proprio sgarro (e comunque non è una pizza).

Ok la questione carbo, ma se cerchi di vedere quel pasto senza le "lenti distorsive" vedresti un pasto sano.

Poi non so che olio usano e come fanno l'impasto, ma diamo per scontato che sia tutto nella norma:D

Rocker 22-01-2012 02:44 PM

Quote:

Originariamente inviato da orange (Scrivi 329048)
Intendevo dire che in fin dei conti il tuo non è un vero e proprio sgarro (e comunque non è una pizza).

Ok la questione carbo, ma se cerchi di vedere quel pasto senza le "lenti distorsive" vedresti un pasto sano.

Poi non so che olio usano e come fanno l'impasto, ma diamo per scontato che sia tutto nella norma:D

Si infatti l'unico vero fattore che non si riesce a valutare se non con un discreto margine di errore è sull'impasto....ma almeno tento di ridurre il "furto con scasso" al solo furto senza aggravante.. :D

Rocker 22-01-2012 03:06 PM

Raga, domanda a bruciapelo, per sti fiocchi di avena che sono duttili al max, quali sono le marche consigliate e i vari supermercati dove li posso trovare?

Ahh a proposito per il pane pema cestinato anche il Penny market, alla fine mi vedrò costretto ad utilizzare il tuo consiglio orange, dovrò ricontrollare i valori sperando che poi il pane che trovo bazzichi li nei pressi come nutrienti...

La mia intenzione era quella di crearmi 2 diete settimanali variando il più possibile le pietanze cosi da farli girare senza rischiar d'assuefazione

orange 22-01-2012 03:21 PM

Marche non ne conosco, o meglio, non saprei consigliarti.

Nel senso che l'avena è avena:D. Magari tra le varie marche trovi qualche differenza, io ti consiglio di vedere un po' i prezzi, ne prendi qualche marca e vedi se ne trovi qualcuna che preferisci.

In certe cose fidati del tuo palato e assecondalo, quello che piace a noi non è detto che piaccia anche a te.
Stesso discorso per il Pema, magari ne trovi un'altro sempre 100% segale che però è più buono.

Rocker 22-01-2012 03:30 PM

Quote:

Originariamente inviato da orange (Scrivi 329058)
Marche non ne conosco, o meglio, non saprei consigliarti.

Nel senso che l'avena è avena:D. Magari tra le varie marche trovi qualche differenza, io ti consiglio di vedere un po' i prezzi, ne prendi qualche marca e vedi se ne trovi qualcuna che preferisci.

In certe cose fidati del tuo palato e assecondalo, quello che piace a noi non è detto che piaccia anche a te.
Stesso discorso per il Pema, magari ne trovi un'altro sempre 100% segale che però è più buono.

Il dubbio dell' avena è anche questo: lo trovo tra i cereali tipo kellog's, all bran etc... o tra le farine?

Io al momento non l'ho trovato in nessun dei due scomparti

Mi sembra però di aver intravisto ora che ci penso qualche tempo fa una marca, Germinal mi pare o giù di li ma mi ricordo che costava un botto, sopra ai 3,50 € sicuro, però non ricordo quanti gr era, ma la scatola era piccola....

Lorenzo 22-01-2012 05:06 PM

Ciao Orange,

penso che capire le motivazioni che stanno dietro al "perché la pizza nei soggetti con problematiche alimentari" (perché proprio questo carbo...) possa essere una discussione interessante.

Se vuoi puoi aprire/impostare una discussione e la seguirò personalmente per far in modo sia che non degeneri in discorsi da bar, sia che abbia una linea il più possibile utile (e indagatoria) delle motivazioni dietro alla fobia per un cibo. Cibo che in fondo è tra i più amati senza essere junk (ok i grassi saturi ma la mozzarella è sicuramente più sana e naturale di un Big Mac.)

Apri pure che il moderatore super partes (e che vive da vicino seppur in terza persona, perciò conosce il DCA), ce l'hai.
;)

newfit 22-01-2012 06:14 PM

Quote:

Originariamente inviato da Rocker (Scrivi 329008)
Mi hai incasinato l' esistenza, fino a poco fa ero tranquillo, sereno e soddisfatto della dieta creata, ora sono precipitato nel baratro senza fondo pieno di dubbi, incertezze e paure...:confused:

Devo ricontrollare tutto di nuovo! Ma il problema secondo te sta solo nel martedi o hai preso in esempio quello ma vale per tutti i giorni della settimana?Comunque riguardo ai giorni liberi, a me piace tutto quello che mangio quindi è come se fossero tutti giorni free, mentre nel weekend piccoli sgarri sempre ben controllati me li concedo...

Comunque guardando un po le correzioni (senza nulla togliere alle tue conoscenze, ci mancherebbe) faccio prima ad andare dal contadino e sbranarmi direttamente in loco un manzo intero piuttosto che un'arnia di pollami!
La banana l'ho messa al mattino perchè nello spuntino al lavoro devo limitare il più possibile il tempo perso, altrimenti mi scassano la minchia....proteine post wo non me ne faccio nulla, penso, anche perchè un quarto d'ora dopo l'allenamento ceno
Interessante, e non avevo tenuto in considerazione in effetti, i legumi a cena del giorno wo al posto del pane
Per i multivitaminici e integratori vari ho pensato di gestire cosi: testo il primo mese la dieta in relazione al peso e alla risposta fisica sotto il profilo di energia resistenza + pliche e il secondo mese lo riserverò ad un esame del sangue per vedere, ipoteticamente, di quali micronutrienti sarei carente

roker l'ho già controllata io:o...ecco perchè t'ho detto di mettere un multivitaminico... fallo anche te comunque....
comunque quella potrebbe andare per 4 giorni a settimana,in altri due metti pasta a pranzo al posto di quel pranzo,e domenica libera:o prova,non te ne penti

Rocker 22-01-2012 06:47 PM

Si però le proporzioni e il totale calorico verrebbero completamente sballati, alla fine i grammi proteici giornalieri stanno nella funzione di 2,3gr*Kg peso corporeo (67 Kg ).... proverò a fare come dici tu anche se ripeto la cosa mi ha creato un po di caos....

newfit 22-01-2012 06:59 PM

è una low carb,un pò particolare,diciamo così ;)

Rocker 22-01-2012 08:23 PM

Proverò e vedrò i risultati a fine mese ;)


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