FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   bastoncini di pesce (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/20087-bastoncini-di-pesce.html)

Jacksparrow 17-01-2012 04:57 PM

bastoncini di pesce
 
come da titolo come fonte proteica alternativa la sera potrebbe andare bene.cotti al forno naturalmente senza aggiunte...anche se comunquel trattasi di bastoncini prefritti all'origine comunque...percentuale di merluzzo 65%...

orange 17-01-2012 05:10 PM

Prendi i filetti di merluzzo o nesello e li impani te. (ci sono già a bastoncino, se no qualunque altro filetto)

Uno o due uova sbattute, ci immergi i filetti, li passi nel pan grattato e inforni.
Volendo puoi anche non usare l'uovo, tanto il pesce è umido e il pane si attacca, sarà un po' peggio il risultato, ma comunque vengono bene.


Oltre ad essere prefritti hanno anche un'impanatura di dubbia provenienza (non usano solo pane)

Jacksparrow 18-01-2012 11:30 AM

E' valido dal punto di vista proteico il pesce surgelato o ne perde rispetto a quello fresco?

orange 18-01-2012 01:49 PM

E' uguale, il cibo surgelato non perde i nutrienti.

E a volte è pure meglio di quello fresco che vendono al bancone. (Parlo da milanese, località che non basa certo la propria economia sulla pesca:D)

LiborioAsahi 18-01-2012 03:00 PM

è meglio cmq in un ottica d'igiene, dove la maggior parte dei parassiti vengono debellati (parlo di mangiare pesce a crudo o poco cotto, se no è uguale)

Thebro 19-01-2012 04:54 PM

I bastoncini sono prefritti ed in olio di...boh?!?!
Panatura a parte li terrei come emergenza.

Il congelato va benissimo, occhio alle grammature se hanno la glassa, ovvero uno strato di ghiaccio per favorire il congelamento.

@orange....a Milano se vuoi trovi pesce freschissimo......dipende da quanto sei disposto a pagarlo! ;)

MAXBRINDISI 19-01-2012 06:49 PM

l'unico inconveniente dei surgelati che a spesso sono carichi di acqua e una volta cotti rimane ben poco :(
quindi considerato che bisogna abbondare con la quantità a pari prezzo preferisco il pesce fresco se disponibile...

orange 19-01-2012 08:27 PM

Quote:

Originariamente inviato da Thebro (Scrivi 328605)
@orange....a Milano se vuoi trovi pesce freschissimo......dipende da quanto sei disposto a pagarlo! ;)


Esatto, mi commuovo ogni volta:D:D

Thebro 20-01-2012 02:48 PM

Quote:

Originariamente inviato da MAXBRINDISI (Scrivi 328644)
l'unico inconveniente dei surgelati che a spesso sono carichi di acqua e una volta cotti rimane ben poco :(
quindi considerato che bisogna abbondare con la quantità a pari prezzo preferisco il pesce fresco se disponibile...

Dipende dalla qualità, ci sono aziende che ci giocano, altre che ne usano il minimo indispensabile, prendi quelli dove c'è scritto chiramente "peso al netto della glassa".

4you 20-01-2012 04:13 PM

Bastoncini di pesce fritti e congelati (quale provenienza poi?:confused:), ma chi te lo fa fare? compra del pesce azzurro fresco locale, costa poco, è buono, hai il massimo dei nutrienti e sai da dove viene. Se vuoi essere pratico puoi anche congelarlo dal fresco, e sarà comunque ottimo.;)


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07:38 PM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013