FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   Pane casereccio e altre domande (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/20193-pane-casereccio-e-altre-domande.html)

PO-OL 01-02-2012 04:10 PM

Quote:

Originariamente inviato da Rocker (Scrivi 330850)
..anche l'occhio vuole la sua parte! Quante volte quando eravamo piccoli ci sentivamo dire che l'occhio tiene più della pancia :D

Dopo 5 settimane di dieta non posso che confermarti quanto sia vero :D

Una cosa che faccio è ad esempio mangiare il pane di un paio di giorni... quello fatto in casa è ancora buono (anche 3, a differenza di quello comprato :eek:). Si riesce a tagliare in fette molto sottili, diciamo mezzo cm, quindi 40gr vengono fuori 4 fette che una volta tostate riprendono fragranza e croccantezza e sono quasi più buone che da fresco...

Una tragedia invece il pane fatto da poche ore, si tagliano fette da 2cm :eek: e 50gr sono una miseria :D

Rocker 01-02-2012 07:09 PM

Quote:

Originariamente inviato da PO-OL (Scrivi 330873)
Dopo 5 settimane di dieta non posso che confermarti quanto sia vero :D

Una cosa che faccio è ad esempio mangiare il pane di un paio di giorni... quello fatto in casa è ancora buono (anche 3, a differenza di quello comprato :eek:). Si riesce a tagliare in fette molto sottili, diciamo mezzo cm, quindi 40gr vengono fuori 4 fette che una volta tostate riprendono fragranza e croccantezza e sono quasi più buone che da fresco...

Una tragedia invece il pane fatto da poche ore, si tagliano fette da 2cm :eek: e 50gr sono una miseria :D

Eh lo so a parità di calorie vedere 4 fette non è come vederne una sola ;)


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:43 PM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013