meno pippe e mangiare cazzolina....
prendete un qualsiasi alimento,non c'è nè uno che non contiene qualcosa di dannoso... altrimenti andate a mangiare le mele insieme ad adamo ed eva,quelle si che erano perfette e senza pesticidi... |
tutto ciò è vero, nel mio piccolo voglio avere più accortezza possibile poi chiaramente oltre un tot non si può fare... scatta pure il discorso ritenzione idrica s cui vorrei trovare una soluzione definitiva, ci credete se vi dico che non riesco assolutamente a capire quanto peso realmente? se mi peso 4 volte a distanza di poco avrò 4 valori parecchio discordanti tra loro
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Quoto poi il discorso sulle pippe mentali, alla fine io credo che chi ha un'alimentazione curata, anche se è un bber, alle fine di tutto ha un "bilancio finale" migliore della media delle persone che spesso sono tra il sovrappeso e l'obesità. E anche di chi è magro ma magari si ammazza di alcolici, fast food e robe del genere... Diverso è però se uno "sente" particolarmente il problema fino ad essere quasi una fonte di ansia. Allora meglio lasciar perdere la strada del body building. Certo che se poi uno fuma è un pò un paradosso :D |
rocker,ma guarda che niente è sicuro,e ancora di meno se ci facciamo problemi in continuazione,cosi è come la penso io...
anche la carne rossa dicono faccia male,il rosso delle uova,gli affettati,il pane è ormai fatto con agenti cangerogeni...... secondo me serve solo la misura,cioè mangiare carne rossa 14 volte a settimana è ovvio che non va bene...ma 2 volte la bianca,2 volte la rossa,2 volte gli affettati,3 le uova ecc ecc |
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appunto..... è bellissima la scena del tizio che và in giro in città con la mascherina,un ossessione..poi entra in casa e si accende la sigaretta:D |
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La prima cosa da fare è cercare alimenti che ne abbiano in % il meno possibile oltre a chiaramente a praticamente eliminarlo nella dieta. Se anche così non basta, allora devi diminuire le dosi. La bresaola poi ha poco meno 3gr di sodio per 100gr che è tantissimo! Infatti mi vien da ridere quando leggo di gente che sul forum consiglia al malcapitato di turno diete che ne prevedono 100 o addirittura 200gr al giorno... In un mese farebbe quasi 100 o 200gr di sodio che sono equivalenti spannometricamente a 250 o 500gr di sale (che è composto all'incirca dal 40% di sodio). Dosi tali imo ammazzerebbero un cavallo, per fortuna che molta gente dopo 2 mesi si scoccia e abbandona la palestra :D Vedi un pò tu! |
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hai ragione ho detto una gran stron*ata; io nella mia ignoranza pensavo che il pesce azzurro si riferisse al tonno, pesce spada etc, invece sono proprio pesci di piccola taglia i quali hanno concentrazioni di mercurio minori del tonno et company. A me aveva colpito il fatto che tale Vas Aposhian consigliava di includere addirittura il tonno tra i pesci non- commestibili; anche perchè tra la tossicità dei pesticidi(che in parte si eliminano lavando la verdura), gli ormoni nella carne e il mercurio c'è una bella differenza. |
letto Orange ? ....hai ragione :D
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ma in 100gr di tonno quanto mercurio potra mai stare?
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:D:D:D |
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Ho risolto dando per scontato che io ho sempre ragione:o:D |
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E in genere è un valore che non compare in etichetta:p |
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io ne mangio abbastanza delle volte, ci sono periodi che sto a 100gr un giorno si e uno quasi ... il mercurio è il piu' bastardo tra i metalli forse |
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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