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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
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![]() Dieta attuale ( ipocalorica )Con questa dieta e qualche piccolissima libertà finora ho perso 5.7kg 13/02 ---> 11/03 da 107.6 kg a 101.9 kg( per una altezza di 186 cm e 45 anni di età) senza allenamento, come potrei migliorarla/cambiarla , onde evitare futuri stalli ? Grazie Colazione 1 capsula CLA 1 capsula O3 1 capsula vit C 100 g speck 25 g arachidi 4/5 gallette mais ½ mela 1 kiwi Pranzo MULTIVITAMICO 100% 1 capsula CLA 1 g 1 capsula O3 1 capsula bioflavonoidi 80/100 g riso parboiled 200 g carne rossa 250 g verdura cruda/cotta 20/25g olio evo Spuntino 25 g arachidi ½ mela 1 kiwi Cena MULTIVITAMICO 100% 1 capsula O3 1 capsula CLA 1 Capsula vit C 200g carne bianca / 6 albumi 2 tuorli/ 170 g sgombro sottolio 250g verdura cotta/cruda 80/90 g pane integrale ( 1 panino) 25g olio evo(carne bianca) 15 g (sgombro) 10g ( uova) |
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(#2)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Adesso continuando a mangiare così continui a calare o stai già iniziando a stallare? Se non sbaglio stai riprendendo ora i wo, quindi per ora la lascerei così (a parte post wo e altre varianti dovute agli allenamenti) |
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(#3)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
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Il post wo non lo farò , in quanto coincide grosso modo con la cena , ma cmq ho pronte le concentrate neutre , oltre a creatina ed altri integratori.. che cmq vorrei inserire dopo 3/4 settimane di allenamento. |
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(#4)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Visto che sei ancora calato potresti approfittarne per aumentare un po' le calorie totali. Tanto riprendendo ad allenarti il fabbisogno aumenta e i peso non dovrebbe risentirne. Aumentale gradualmente, 20 cal al giorno per massimo 10 giorni. Teoricamente non dovresti prendere peso perchè l'incremento del fabbisogno da solo dovrebbe coprire l'aumento, e anche se fosse sarebbe questione di pochi etti. In questo modo parti da una dieta più calorica ed è più semplice sforbiciare quando stalli senza dover fare la fame. |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
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Giostrando sempre con le stesse calorie , sfrutterei in maniera più consona il timing dei cho , o ho scritto una grande castroneria ? P.S. Il multivitaminico non è un 100% , ma il Twinlab One Daily with iron. |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
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![]() i 100gr di speck non riesci proprio a sostituirli con nient'altro? |
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(#7)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
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Le 20 cal in più (che poi era un esempio molto preciso, ma potevi fare di più ogni 3 giorni) potresti prenderle anche da grassi. E 150\200 cal di grassi sono poca roba. Quello che dice è corretto, sul peso può incidere poco, ma sulla composizione corporea il timing dei cho può aiutare. (2000 calorie rimango tali a prescindere da come le mangio, ma se suddivise e con i cho nei momenti giusti la dieta cambia totalmente) Il punto è, in caso di stallo una miglior distribuzione dei cho basta a smuovere la situazione? La risposta è no, o meglio, dipende da quanto vicino sei all'obiettivo. Io avrei sfruttato questo periodo di input metabolico dato dalla ripartenza con l'allenamento e aumentato di 100, massimo 200 cal la dieta. Poi cambiare la distribuzione dei cho come hai detto te lo farei a prescindere, di sicuro potrai trarne benefici. Al massimo vedi come va la fame senza carbo nella seconda parte della giornata, io per esempio mi trovo male, a quel punto puoi mettere una patata bollita a cena o fare un prenanna. Il multi me lo ricordo vagamente quando hai aperto la discussione, anche se non ha molti elementi è comunque un supporto, poi se non è il multi fisso durante l'anno non vedo problemi ad usare per un periodo uno meno carico. Anche perchè con la bella stagione in genere si mangiano più frutta e verdura, e anche se mio nonno dice che non è più come una volta, qualche elemento lo avrà ancora ![]() |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
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![]() Considerato che : 1) ho ripreso ad allenarmi , anche se ancora è poca roba ; 2 ) non solo ho "stallato" , ma ho preso 1/2 kg mangiando uguale. Urgono provvedimenti , in rosso . Così, oltre a ripartire meglio i macro, diminuirei anche le kcal da ~2400 a ~ 2100 . Quote:
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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![]() ma le gallette di riso della cena,coicidono con il giorno di riposo o cosa? |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
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![]() Si col giorno di riposo, non so se hai letto tutto il 3d , leggendolo tutto ti raccapezzeresti meglio , per quanto riguarda l'allenamento sto facendo un HST leggero leggero ( vengo da un infortunio alla spalla) ed ho concluso la prima settimana |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Potrebbe andare, anzi di sicuro funzionerebbe. Però credo che il taglio sia troppo netto, per me puoi anche tagliarle della metà. Perchè quando "ristallerai" di quanto scenderai ancora? Poi rimane sempre la possibilità di fare una cena solo pro+verdura+olio, anche se le 3 gallette sono poca cosa |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
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Al prossimo stallo tolgo il riso a pranzo , ed al prossimo ancora il panino , sostituendoli con frutta e frutta secca al limite tagliando le kcal del 50% , insomma ad ogni stallo ridurrò i cho sostituendoli o con grassi o pro, arrivando a ~ 2000kcal con 80g cho ( contenuti negli alimenti) 110 fat e 180/190 pro . |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jun 2011
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![]() letto ora tutto ![]() |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Oct 2009
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(#15)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
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![]() L'IG è secondario in quel caso, in più essendo solo 3 gallette hanno anche un carico glicemico modesto. (Che poi è un discorso relativo, perchè ci sono vari formati che passano da 20cal per galletta a oltre 40.) Io al massimo ne farei una scelta di gusto visto che non amo particolarmente le gallette, il problema è che l'equivalente in pane sarebbe un bocconcino ![]() |
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