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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
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Oat Bran -
21-03-2012, 06:28 PM
Oat BranConoscevo già quest'alimento, che altro non è che la "crusca" dell'avena. Però solo oggi mi sono interessato maggiormente, in quanto ho letto che contiene maggiori quantità di vitamine e di beta glucano. Quindi sarebbe interessante sotto questo punto di vista. D'altra parte però è anche ricco di fibre, cosa che mi fa pensare che potrebbe interferire con l'assorbimento delle vitamine. Chiaramente se lo prendessi sarebbe al posto dell'avena normale, in quantità abbastanza grandi nell'ambito di un sostituto di un pasto. Quindi in questa condizione potrebbe essere preferibile l'avena semplice proprio per il fatto delle fibre? conoscete quest'alimento o avete informazioni in merito? |
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(#2)
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All the Truth Member
Messaggi: 830
Data registrazione: Mar 2010
Età: 39
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21-03-2012, 06:52 PM
ne ho fatto scorta (2x2.5kg) mi piace molto fatto bollito come la polenta e aromatizzato (generalmente pomodoro o formaggi vari) molto piu appetibile dell'avena istantanea (anche quella aromatizzata.. ) che sa proprio di cadavere. boh io a parte le vitamine e cosine varie lo apprezzerei per appetibilità\sazietà\basso indice glicemico. è quella via di mezzo tra farine integrali abbastanza inutili perchè non molto lowig\lowcarb e crusca di frumento che ha troppe fibre. |
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