Pesare la carne
Ragazzi io mangio 200g a pranzo e a cena di pollo, oggi ho pesato 200g di carne di polli prima di cuocerla e poi lho pesata dopo cotta e pesava 136g...
Vuol dire che la devo pesare dopo cotta? |
No, le tabelle nutrizionali si riferiscono al prodotto crudo. Questo vale per carne, verdura, pasta ecc..
Tu pesa tutto a crudo e fai riferimento a quello. |
Quote:
Le pro rimangono invariate, se è questo che ti preoccupa! Dato che a seconda della cottura cibi diversi si comportano diversamente (il riso bollito invece assorbe molta acqua, infatti da cotto pesa circa 2,5 volte il peso da crudo), è buona norma pesare tutto a crudo. :) Edit: L'arancia veloce mi ha anticipato di due minuti ARGH!!! :D |
Siamo veloci uguali, solo che tu scrivi le pappardelle e finisci dopo
:D Comunque kikko troverà maggior giovamento nel leggere oltre alla mia risposta, la tua spiegazione pratica sul dilemma proteico;) |
Ok grazie mille siete stati chiarissimi :)
|
Quote:
Nel mio caso Buona velocità (pane) C@cchio sei prolissa (companatico) Buona la prospettiva sulle proteine. (pane) Ecco fatto il panino. Che dire, chapeau!!! Cmq io le pappardelle le scrivo, ma... chi le magna? E quando le pesiamo??? :D |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:25 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013