FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   Instant Oats (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/21070-instant-oats.html)

Shade 27-04-2012 10:02 PM

Instant Oats
 
Ho ordinato di recente 2,5kg di avena da MP, ho intenzione di usarla sia per la colazione che per almeno uno spuntino....

Aprendo il sacchettone ho scoperto con mia sorpresa che nn si trattafa di "fiocchi d'avena" bensì è una specie di "farina d'avena"..... Non so se avete mai provato a tritare nel frullatore i fiocchi d'avena, ecco uguali....

Quello che mi chiedevo e se ugualmente posso farci il porridge o no.... Io l'ho sempre fatto utilizzando i fiocchi piccolini ed è venuto sempre perfetto, con questo invece dite che è la stessa cosa???posso farli cuocere nell'acqua o nel latte a fuoco lento per ricavarne la "pappetta" :D???

Grazie

marutt. 27-04-2012 10:58 PM

io li scioglierei direttamente nelle whey con lo shaker a colazione.

Acid Angel 27-04-2012 11:13 PM

Quote:

Originariamente inviato da Shade (Scrivi 351714)
Ho ordinato di recente 2,5kg di avena da MP, ho intenzione di usarla sia per la colazione che per almeno uno spuntino....

Aprendo il sacchettone ho scoperto con mia sorpresa che nn si trattafa di "fiocchi d'avena" bensì è una specie di "farina d'avena"..... Non so se avete mai provato a tritare nel frullatore i fiocchi d'avena, ecco uguali....

Quello che mi chiedevo e se ugualmente posso farci il porridge o no.... Io l'ho sempre fatto utilizzando i fiocchi piccolini ed è venuto sempre perfetto, con questo invece dite che è la stessa cosa???posso farli cuocere nell'acqua o nel latte a fuoco lento per ricavarne la "pappetta" :D???

Grazie

Se si chiamano instant è perché sono istantaneamente pronti per farci il porridge. I Quaker sono fiocchi molto fini, mentre altri fiocchi in vendita io li riduco io con il mixer a farina (facendo in casa il prodotto che tu hai comprato) e si prestano ottimamente per tutte le preparazioni cui siamo abituati, cioè porridge dolci e salati e pappette varie. Io (uso anche la crusca per questo) li utilizzo anche per mantecare preparazioni a base di carne/pesce e verdure, per dare loro cremosità e corpo ecco diciamo.
Ciao!

:)

greatescape 28-04-2012 12:55 PM

i quacker sono ottimi ma non sono tutti della stessa qualità, quindi anche io li frullo gli altri.
in questo modo li puoi usare per farci molte ricette, io insieme alla crusca aveva fatto il plumcake ad esempio

albynumber01 28-04-2012 12:57 PM

Io l'avena di MP la uso per farci un gainer fai da te. Non è male.

Scleb 28-04-2012 01:16 PM

-per me sono piu vincenti gli Oatbran (crusca di avena) sapore migliore, solo che non si sciolgono in acqua (nello yoghurt ottimi pero!!) e li devi bollire 1\2minuti, 20g\etto di fibre, 40g\etto di carbo... chevvuoi dippiu come pasto a basso ig?

-l'avena istantanea la ricordo come una delle cose piu disgustose mai provate!!

Shade 28-04-2012 07:04 PM

Grazie a tutti :)

Stamattina ho provato a fare il porridge ma ho fatto una schifezza immane :D questo perchè ho utilizzato troppa avena e poca acqua (le quatità erano 100gr di avena e 250ml di acqua) è uscita una mistura troppo densa con la quale avrei potuto incollare le mattonelle :D hahaha.....

newfit 29-04-2012 09:06 PM

xD oddio....ok per l'economicità e l'efficacia del prodotto...però non è che mi faccia proprio impazzire...come lo fai il porridge,shade?

Shade 30-04-2012 11:00 AM

O con acqua o con il latte facendoli bollire a fuoco lento insieme all'avena :D solo che questa avena istantanea nn si presta proprio :D viene un budino che dopo poche cucchiaiate fa disgusto.... Perciò almeno con questo prodotto rinuncio :D...
Per consumarli infilo tutto "a crudo" nello shaker agito e butto giù, molto meglio :D
Al prossimo giro ricompro quelli in fiocchi che sono ottimi :)

SuperFabio 25-06-2012 04:54 PM

Scusate se riesumo il thread ma l'avena istantanea di mp è farinosa oppure è a pezzetti (stile fiocchi frullati?)

Shade 25-06-2012 05:13 PM

È farinosa, a me nn è piaciuta per nulla, per fare il porridge i fiocchi (piccoli o medi) sono mille volte maglio rispetto alla farina che viene collosa a tal punto da poterla usare come calce :D

ile 25-06-2012 06:00 PM

la farina la puoi usare x altre cose o l'hai già buttata?! :D

coral 26-06-2012 09:13 AM

io la uso per fare un bel frullato con l'albume e proteine ma anche per dolcificare il latte dato che contiene sucralosio. Il rapporto qntà/prezzo è buonissimo secondo me :)

SuperFabio 26-06-2012 02:51 PM

Io vorrei provare ad usarla al posto della classica farina demonio ( :D ) 00 per dolci e pancakes. Come finezza siamo più o meno li?

Shade 26-06-2012 02:57 PM

Quote:

Originariamente inviato da ile (Scrivi 362631)
la farina la puoi usare x altre cose o l'hai già buttata?! :D

No non l'ho buttata, la infilavo nel frullatore con le whey e via :D però per fare il porridge mai più :D

Quote:

Originariamente inviato da SuperFabio (Scrivi 362841)
Io vorrei provare ad usarla al posto della classica farina demonio ( :D ) 00 per dolci e pancakes. Come finezza siamo più o meno li?

È un pochino più granulosa ovviamente...


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:37 AM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013