Utente nuovo : Programma alimentare definizione
Salve sono nuovo in questo forum e vi posto subito i miei dati
Anni: 22 Anzianita allenamento: 5 anni Altezza:173cm Peso:80kg Bf:13.14% Obiettivo: Preservare massa magra , e perdere quanto piu è possibile massa grassa Eccovi la dieta Giorni on Colazione : 30 grammi maltodestrine + 40 grammi proteine Pranzo : insalata con olio evo + 3 crostini ( 20 grammi di carboidrati) + 200 grammi carne o pesce magro+10 mandorle Meta pomeriggio : 150 grammi affettato magro + 20 grammi di carboidrati ,( presi da pane integrale) Allenamento 19,30 20:00 Post workout 21,30 : 40 grammi destrosio +40 grammi proteine + 5 grammi creatina Cena 23,00 : 10 mandorle + 200 grammi carne o pesce magro Giorni off Colazione : uguale giorni on Meta mattino : 150 grammi affettato magro Pranzo : uguale giorni on Meta pomeriggio : uguale giorni on , ma senza i 20 grammi di carboidrati Cena : Uguale giorni on |
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Detto questo, se vuoi definirti inevitabilmente un po' di muscoletti credo se ne andranno con il grasso, è fisiologia umana. Quello che salta all'occhio nella tua alimentazione è la sua "freddezza"... hai 2 pasti al giorno a base di polveri, che probabilmente sarebbe meglio sostituire con cibo vero. Di solito certi prodotti servono a integrare (si chiamano integratori infatti :D) il cibo vero qualora non si riuscisse a far entrare nella dieta tutti i macro senza macro accessori, non a sostituirlo. Posso pensare alla comodità, ma un obiettivo serio dovrebbe essere trovare un'alimentazione tarata in modo ottimale per te e sostenibile possibilmente per tutta la vita. Vivere a polveri non è il massimo no? Tra l'altro imparare a dedicare il giusto tempo al cibo è salutare da molti punti di vista. Altra cosa... affettati tutti i giorni... non è il massimo per via dei nitrati. Verdura e frutta non ne mangi? Ti esponi al rischio di carenze di micronutrienti, anche perché non vedo un integratore di vitamine. In ultimo, mi sembra che l'apporto calorico sia basso, a occhio. Considerando 20g di olio nell'insalata, nei giorni ON stai a 1700 kcal e nei giorni OFF a 1400 scarse. Aspettiamo comunque il parere di chi ne sa più di me. Intanto se vuoi pensare ad apportare qualche modifica con alternative in cibo solido e soprattutto ad aggiungere frutta e verdura, magari può essere una buona idea. Ciao :) |
Vedendo "anzianità di allenamento 5 anni" la cosa più ovvia da chiedere è se hai già fatto diete di definizione.
Perchè se come penso la risposta è si vuol dire che hai già avuto esperienze passate. Nel caso hai adottato approcci simili? Perchè ovviamente vuoi preservare più muscolo possibile, ma per farlo devi perdere peso il più lentamente possibile. Quindi stare tra le 1400 e le 1700 calorie è il modo peggiore per farlo, e per "sprecare" molta massa magra. Tra l'altro se sei al 13% a quanto vuoi arrivare? Perchè se ti basta arrivare al 10% puoi anche fare le cose con la gradualità necessaria. Se vuoi arrivare al 5-6% per fine giugno invece sarebbe molto diverso. |
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Per l'utente orange..Diciamo che vorrei arrivare al 9% verso fine giugno mettiamola cosi Ma cosa modifichereste nella mia dieta? |
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La verdura comunque non era scritta. Ah, ho un nome. O comunque un nick. |
Dipende da quante cal mangi ora, comunque farei un taglio meno netto e prevalentemente di cho dalla dieta di massa che hai fatto fin ora (pur non conoscendola)
Magari concentrando i carbo tra colazione e peri wo. Poi in caso stalli potrai tagliare ulteriormente qualcosa, ma se vai a 1500 cal (livello che non raggiungerei mai sul lungo periodo) se stalli cosa fai? E di sicuro stallerai prima di arrivare al 9% |
Dovresti essere grosso dai tuoi dati, un torello.
Eppure seconod me mangi proprio poco. Mangi circa 200g di proteine, un po più di 100g di carbo e 20g di grassi nei giorni che ti alleni. Quando non ti alleni 40 g di glucosio e 40 di prot in meno :eek: Io penso dovresti partire con molte più calorie se non vuoi mangiarti troppi muscoli. P.s.:il destrosio nel 2012? Fa schifo. mettici qualche altro carbo. |
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Liborio tu come la modifcheresti la mia dieta..passo per passo :)? |
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Cioè a dire che da qualsiasi sia il tuo obiettivo a colazione si mastica e si beve,
poi se mi dici che la mattina hai problemi di appetito e allora sei costretto a ricorrere ad un frullato acquoso allora è un'altro paio di maniche. Il cibo solido aumenta la TID e in ogni caso è più sensato di una integrazione per l'appunto ingiustificata. 333 ml di albumi + 1 banana + 5 fragole medie = 30 gr malto + 40 pro la differenza dove sta? Ammettiamo che hai delle isolate tecniche senza l'aggiunta di vitamine, avrai solo ingerito proteine (104 VB) e degli zuccheri a rilascio lento; questo nel tuo caso. Nel mio caso avrai: http://www.fitday.com/fitness/FoodLo...nderType=Print Spero si veda. |
ok...ma una colazione con proteine(con vitamine ecc) malto ecc io direi che va BENE...
direi modifiche in generale sulla dieta? |
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In generale ti abbiamo già risposto.
Se ti sta bene "mangiare" molte polveri a discapito del cibo solido è una decisione tua. Però le calorie totali sono da alzare. Comunque mi autocito, perchè fin dall'inizio ti ho detto il mio pensiero e cosa fare Quote:
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ok aumento i carbo quindi la mattina...e quando mi alleno nello spuntino pomeridiano? |
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