|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
Gelato òlli -
03-06-2012, 10:34 PM
Gelato òlliNessuno ne ha mai sentito parlare? Da quello che ho capito i grassi usati per fare il latte (panna???) sono sostituiti con l'olio d'oliva, mentre lo zucchero bianco con il fruttosio. Sul sito dice Quote:
|
|
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
|
04-06-2012, 09:48 AM
Se a calorie siam li, tanto vale mangiare gelato normale, anche perchè mica ne mangi 10 Kg a settimana. Poi l'olio nel gelato lo vedo troppo "saporito", e il fruttosio ha solo l'IG più basso, ma non è che a farne scorte è così salutare. |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
04-06-2012, 10:09 AM
non si sente affatto |
|
|