Buonasera,
come già anticipato nel diario di allenamento, è stata una giornata pessima dal punto di vista alimentare. Non capisco perché riesco a trovare la voglia di allenarmi anche in questo momento ma non quella di mangiare bene!! Che nervoso...darei testate al muro da sola!! Posto tutto di seguito così non me ne rendo conto nemmeno io...:( (colazione- 2 plumcake - pranzo pizza bianca con prosciutto cotto e 2 fette mozzarella, qualche patatina S. Carlo e coca cola - cena straccetti (non so che altro nome hanno, io li ho sempre chiamati così) con pane bianco) Chiusa questa parentesi mostruosa...domani pomeriggio vado a fare spesa, ecco la lista in processing:
Domani mattina pensavo di cucinare una specie di frittata con albumi e oats vediamo cosa uscirà fuori. Per l'ora di pranzo sono fuori che alle 12:00 ho un appuntamento. Quindi si pranzerà tardi. Notte |
Ale c@cchio ho letto solo ora la tua risp in rosso scusaaaa!!!
Allora sì, il cacao è quello che dici tu, ok mi impegno (Maremma Strega domani sono fuori all day e non riesco a scriverti nulla di interessante, ma lo sai, non ti mollo, finché vorrai un po' di folli consigli da me ;) ). Il fatto che tu usi il micro mi fa' molto gioco, benissimo :) Allora, spero tu legga prima di fare colazione altrimenti rischi di avere una piccola disavventura. I Quaker, se li metti così negli albumi, ti fanno venire fuori una soletta strana... Prima mettili o in un piatto fondo, o in una pirofilina di ceramica (entrambi per il microonde, cioè per cuocerli al microonde) oppure in un tegamino con mezzo bicchiere d'acqua, mescola e poi o accendi il micro max potenza per 30 secondi poi giri e vai altri 30 secondi, oppure accendi il gas e cuoci mentre mescoli. Deve venirti una crema. Poi aggiungi uova o albumi e mescoli, condisci come vuoi (non hai il dolcificante perciò o boh zucchero/miele o sale e spezie a piacere) e poi o finisci la cottura al microonde (e ti viene un tortino) oppure passi in padella o addirittura nel tegame direttamente. Ha ragione il tuo amico, ti devi sporcare le mani... non so se ho postato un capitolo di alcuni appunti che ho preso sul mio rapporto con il cibo, beh io ero molto schizzinosa, e ho iniziato a non esserlo nel momento in cui ho iniziato ad aver voglia di manipolare il cibo, all'incirca dall'etè di 24 anni... E ho imparato moltissimo sul campo. Ah, i peperoni... grigliarli è un po' una "palla", fanno caldo, lo so... e allora puoi fare una cosa che è un "trucchetto"... tu li pulisci dai semi e li fai a fette, poi li metti in un piatto coperto nel microonde, max potenza per 6 minuti o insomma poi controlli... Ok a 'sto punto sembrano lessi, lo so, ah che schifo :D Però POI c'è il barbatrucco... li finisci sulla griglia o in forno... in pratica precuoci in modo "indolore" e senza far diventare la cucina un forno, nonché abbattendo i tempi (e i consumi), poi finisci la cottura nel metodo che da' più gusto al tuo cibo. Tieh. Ma Maremma Strega, se ti piacciono i peperoni, allora puoi precuocerli nel micro e un po' li fai grigliati, un po' li fai a pezzetti, fai il pollo a pezzetti grandi come i pezzeti di peperone, il salti in padella o in bianco (provaci un goccio di latte...) o con del pomodoro (anche la salsa non ti piace?) e poi... ti magni il petto di pollo con i peperoni, poi come carboidrato del risooooooooooo!!! :D :D :D Poi... non mi annoi nemmeno te, ma stai scherzando!!! Altra cosa, importantissima... quando ho letto nel tuo diario ho detto "Sicuramente pensa di aver fatto un disastro ma non sarà così"... Allora, posto che io non riuscirei a mangiare così, piuttosto digiunerei e mangerei poi a casa, ma il mio è un problema, il tuo vivaddio è stato semplicemente un mangiare un po' a casaccio ma che non inficia NULLA nel tuo percorso, sia chiaro. Sai perché? Perché hai la C O N S A P E V O L E Z Z A che quella non è la base di un'alimentazione che possa essere quotidiana. Detto questo, immagino che la pizza a pranzo non sia stata una pizza al piatto ma un trancio... beh Ale, moooolto spannometricamente, a esagerare proprio, sarai stata sulle 1600 kcal, ma ho straesagerato. Capisci? Hai mangiato ad minkiam ma non sei andata in ipercaolorica, in più hai dato un abbastanza adeguato apporto proteico per via della seppur poca mozzarella e della carne alla sera. Ah, il pane se è bianco ok, è pane... io mi sfido con la banana dopo cena, e sono sempre viva, e se lo dico io... Perciò... Tranquillizzati. Spero che le mie parole possano servirti per stare un po' meglio e che tu legga il prima possibile. Buonanotte, o buongiorno. :) Vale |
Buondi,
eccomi Vale finalmente la linea internet mi è amica oggi. :D Ieri dal cell non ce l'ho fatta a scriverti, cioè avevo scritto il post ma prima di inviarlo si è cancellato, così prima di rischiare di buttare il cellulare dalla finestra ho lasciato stare. I tuoi spunti culinari sono sempre ottimi, credo proprio che il microonde diventerà il mio migliore amico. Ci si possono fare così tante cose cavoli, nemmeno lo immaginavo. Devo stamparmi tutti i tuoi bei consigli, ne verrà fuori un bel libro. Prima che mi dimentico di risponderti: si la passata di pomodoro la mangio eccome! Adesso partiamo dal resoconto di ieri: #1 07 Agosto 2012 Totale 1619 Kcal 41% carb - 32% pro - 27% lip 166g carb - 128g pro - 48g lip Soltanto 3 pasti principali ieri, niente spuntini, questo perché ho fatto colazione per le 9:30 circa e poi per le 10:30 sono uscita che avevo un appuntamento a Roma. Sono tornata a casa dopo la spesa per le 15:15. Quindi ho finito di pranzare alle 16:00 passate. Alle 18:30 ho iniziato ad allenarmi e alla fine dopo corsa e doccia ho cenato alle 22:00. Quindi 3 pasti principali NO spuntini. Colazione 2 albumi 1 uovo intero 60g oats 5g marmellata Hero Diet Pranzo 70g riso basmati 100g tonno centrifuga di carote olio EVO 10g limone Cena 220g petto di pollo cavolo verde / crauti crudi conditi con sale e olio 80g pane Iniziamo con la colazione. L'intenzione era quella di creare una sorta di frittata, così magari era più buona. Ho messo gli oats in un pentolino con dell'acqua e messi sul fuoco. La crema che ne è uscita fuori era abbastanza densa, poi ho unito le uova (albumi e intero) in una ciotola. Aggiunto un cucchiaino di zucchero e continuato a girare. A questo punto messo su una padella anti-aderente con un goccio piccolissimo di EVO e sono uscite fuori delle frittelle, stile pancakes...con un gusto orribile. :D Ho spalmato sopra un pò di marmellata, ma non saprei come farvi capire erano troppo stoppacciose. Non so forse ho sbagliato qualcosa, forse dovevo rendere più cremosi gli oats, non saprei comunque ho provato. Secondo voi se frullo gli oats in modo da ottenere una sorta di farina sarebbe meglio? O forse dovrei togliere l'uovo intero? Perché il sapore dell'uovo era molto forte. Comunque ho sperimentato e consumato decine di padelle ahahah Foto [IMG] ![]() Uploaded with ImageShack.us[/IMG] Ora passiamo al pranzo. Vale grazie per il consiglio sul riso basmati. Eccezionale. Ho preso quello della Gallo. Ha un sapore favoloso e hai ragione te sostituisce egregiamente pasta e pane. Prendendo spunto dalle istruzioni sul retro della confezione, prima l'ho fatto cuocere 10' in pentola con acqua salata, poi raffreddato sotto acqua fredda e infine 2-3' in microonde max velocità. Messo un pizzico di limone e voilà, accompagnato con il tonno. Piccola parentesi, il tonno proprio non mi fa impazzire, credo sia uno dei pochi pesci che non amo, diciamo che resta molto asciutto, con tutto che ho messo dell'olio. Si secca molto velocemente. Posso usare qualche accorgimento per mangiarlo più volentieri? Ho notato che anche il salmone tende a seccare molto facilmente. Anche se il salmone è molto più buono del tonno. Foto [IMG] ![]() Uploaded with ImageShack.us[/IMG] Comunque ho sperimentato oggi e consumato decine di padelle ahahah...sono una pessima cuoca. :D Qualche domandina:
Ps: Vale ho acquistato i prodotti da te suggeriti, quindi cacao amaro, aromi (mandorla e limone)e Tic a compresse (va bene lo stesso?). Ultimissima cosa: stamane a colazione ho mangiato gli All Bran (quelli della Kellogg's ho comprato) nel latte caldo. Appena messi dentro la tazza: "SOS"...sono affondati. E' normale?? E diciamo che si frantumano abbastanza facilmente tanto che alla fine erano come una pappetta...forse è colpa del latte caldo, sarebbe meglio freddo? |
Quote:
Vale |
Ale voglio anche io una copia del libricino di ricette light di Acid :D
Praticamente ho rubato anch'io qualche consiglio: Ho comprato il riso basmati (mia madre cucina il parboiled, che non mi piace) e mi sono fatta un risotto con zafferano... Gnam :) Se ti piacciono le spezie dovresti provare anche riso, pollo e curry (io lo faró in questi giorni) ;) Anche a me piacciono le melanzane grigliate, solo che odiavo stare lì a farle cuocere x tutto quel tempo, si bruciavano anche... quindi farle cuocere prima nel microonde è un ottimo consiglio :) Le zucchine tagliate sottili con il pelapatate e spezie sono buonissime, le ho fatte a pranzo proprio oggi :D Ps: Ale fai bene a sperimentare, e chissene di qualche padella in più (poi diventerai sempre più brava) :D pensa che ci sono anche io... sto a fa gli stessi casini in cucina :p |
Ehi Iced ciao,
si si qui ci tocca sperimentare e provare, provare, provare! Ho anche visto che siamo conterranee. I miei nonni erano di Frosinone. ;) Tornando in tema alimentazione, credo che darò una seconda chance alle zucchine, magari tagliandole con il pela patate e creando gli Acid noodles. Domani però perché non ho zucchine in casa, e oggi è un'altra giornata incasinatissima. Almeno oggi a differenza di ieri riuscirò ad allenarmi. :) Per il Tic Vale, ho cercato quello liquido ma ci credi che ad Auchan c'era solo quello a compresse? Infatti ho rosicato :D, intanto ho preso quello poi domani vado all'Eurospin qui vicino casa mia (ho scoperto essercene uno ben rifornito, più c'è Penny vicino) e provo a cercarlo. Lidl qui da me non ce ne sono, almeno non qui vicino. Sai come mangiavo il tonno anche Vale? Frullato con un pò di latte, veniva fuori una crema eccezionale...con la pasta. Gnam Anche con il sugo però dovrebbe essere buono. Ieri ad esempio ho cucinato 2 tranci di salmone in acqua un pò salata e devo dire che si sono mantenuti abbastanza morbidi per un bel pò, soltanto l'ultimo pezzetto era diventato secco. Oltre al tonno e al salmone Vale come vedi altri pesci come ad esempio orata, spigola, pangasio etc? Domandina sulla carne rossa: hamburger di vitellone possono andare? O che tipo di carne rossa potrei mangiare? Sai per staccare un pò dal solito petto di pollo. E un bel piatto di cosce di pollo e peperoni? Saltati insieme...anche se mi piacerebbe mantenere i peperoni croccanti invece saltati con il pollo tendono a diventare parecchio morbidi. Dovrei provare la tua soluzione. Ultima domanda: Vale tu dove prendi i valori nutrizionali dei cibi, oltre alle etichette? Per il burro d'arachidi ti chiedevo perché magari potevo spalmarne un pò sulle frittelle di uovo e avena che dovrò riprovare a fare. :D O magari anche come spuntino. Beata te che non ci vai matta Vale, io lo adoro, in America ne mangiavo a quantità a colazione. :D Infatti un anno negli States e sono ingrassata. Ahaha Comunque scrivo sempre poemi...:D Ora posto alimentazione di ieri, non accorgendomene sono rimasta molto bassa di carbo rispetto all'indicazione di Great di stare sui 120-140g, ma non allenandomi la cosa non mi è nemmeno pesata, e non sono andata alla ricerca di chissà cosa. Ancora non mangio tanta verdura, ma ci sto provando, per me passare da niente, niente, niente all'avere già la verdura almeno a pranzo o a cena è tanto. Sto prendendo le cose con calma, provo a divertirmi ai fornelli e a divertirmi nell'allenamento, senza mettermi sulla bilancia ogni giorno. Ho 3 mesi davanti per il mio obiettivo e l'importante è imparare a mangiare più sano adesso. Totale 1460 104g carb - 131g pro -57g lip 29% carb - 35% pro - 36% lip Colazione
Spuntino
Pranzo
Spuntino
Cena
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Quote:
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ok sher...:D come sta andando?...dai su su...angel ti tiene d'occhio,attenta :D:D
ti do solo una dritta...i carbs ci sono,ma nel pomeriggio prova ad inserire la frutta come al mattino,spostando quello yogurt a cena o a pranzo... cerca di immettere 3 porzioni di derivati latticini al die...privilegia lo yogurt...ti aiuterà;) |
Rieccomi,
come al solito Vale grazie per le dritte. Di carne allora te ne intendi...;) andrò sicuramente dal macellaio, poi si sa la carne è spesso molto più buona di quella inscatolata del supermercato. Grande io non riuscirei a ricordare i valori nutrizionali, sarà che con i numeri me la cavo così e così. Anche io prendo su internet e naturalmente etichette. :) Ciao Newfit, diciamo che va bene, per ora non sento il bisogna sfrenato di dolci (solo ieri ho sgarrato...mi sono mangiata un gelato mentre vedevo la partita di calcio femminile) e questo è un grandissimo passo avanti. :D Mi sento abbastanza piena, solo ieri che sono andata a letto tardissimo, verso le 2:30 ho iniziato a sentire lo stomaco lamentarsi. Ahah Cosa intendi per immettere 3 porzioni di derivati latticini al die? Tipo fiocchi di latte? Scusa l'ignoranza. Grazie per la dritta sulla frutta. Si hai ragione Vale è sempre presente e pronta a darmi consigli utilissimi. Vi posto la giornata di ieri, non la migliore, sono rimasta un pò giù con le Kcal, non sono particolarmente delusa anzi abbastanza tranquilla. Alla fine sbagliare è un modo per capire come migliorarsi. E ieri anche con il gelato ho capito che poi fondamentalmente non mi rende sazia, forse era molto meglio un frutto, uno yogurt o una carota da sgranocchiare. Vabbè ormai è andata. ;) Totale 1350 (non conteggio il gelato che sarà stato sulle 220 kcal) 43% carb - 33% pro - 25% lip 138g carb - 106g pro - 35,9g lip Colazione
Pranzo
Spuntino
Cena
Mi rendo conto che resto un pò sotto le Kcal pianificate e forse dovrei un pò sforzarmi di fare gli spuntini, o magari aumentare qualcosa a colazione dove non supero mai le 250 kcal ca. Domani spesa e poi in serata festeggiamo il matrimonio della mia compagna di squadra, quindi domani a cena sono fuori...vedremo cosa ci sarà da mangiare. Buona giornata a tutti quanti. ;) |
ehi Sher,ciao :)..
con 3 porzioni intendo questo: 1porzione=1yogurt;1bicchere di latte;dei fiocchi di latte o anche ricotta(in genere se la mangi 1 2 volte a settimana non succede nulla..ha un quantitativo di grassi inferiore al 20%)... quanto?...io mi regolo così:1 vasetto da 125g di yogurt=150g di latte(anche 200tranquilla)...in buona sostanza prediligo lo yogurt per ovvi motivi..in primis un modesto quantitativo di calcio(all'incirca 200mg a vasetto),oltre a rendere comunque il fine pasto piacevole e tenere l'indice glicemico ancora una volta sotto controllo... (aiuta non poco anche l'intestino grazie ai fermenti) ;) potresti optare per alzare un paio di calorie inserirne uno a pranzo e l'altro a cena,e tenere la frutta negli spuntini a metà mattino e metà pomeriggio...alzeresti giusto altre 200kcal ;) |
Buondì,
allora in questi giorni non vi ho aggiornati/e: 1. perché ero al mare e la connessione internet del cell andava e veniva. 2. perché scrivere post lunghissimi sul cell è una tragedia. 3. non c'è nessun tre. :D Comunque a parte tutto...come va? Diciamo che in questi giorni con la cucina di mia nonna me la sono cavata abbastanza bene...mangiato bene e abbastanza pulito. In linea di massima mi sono mantenuta sulle 1400-1500 kcal, non contando Ferragosto naturalmente. Ah come l'avete passato?? Io mangiando ahahah Da domani ricomincio a conteggiare per bene le kcal, così mi regolo meglio. Vale ho provato in tre supermercati il tic liquido, ma nulla...sembra fantascienza. Ah questi giorni con mia nonna ho preparato un delizioso e semplice pollo al curry, peccato non aver fatto foto. E poi il fantastico pollo ai peperoni, cucinati dietro eccezionale indicazione di Vale. ;) Mancano ancora le zucchine...ahahah Buona giornata a domani ragazze!! |
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