|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
Rookie
Messaggi: 15
Data registrazione: May 2012
Età: 38
|
Accorgimenti dieta massa -
20-06-2012, 01:07 PM
Accorgimenti dieta massaCiao ragazzi! Volevo chiedere pareri riguardo la dieta che sto facendo per mettere su un po' di massa. Ho 26 anni, peso 65 Kg e sono abbastanza magro. Qualsiasi suggerimento è benvenuto! I miei dubbi principali sono sulla colazione (che mi lascia senso di fame) tempistica sull'uso degli integratori, e pasto pre-nanna. Grazie a tutti in anticipo Fabisogno: 33*65Kg=2145+20%= 2574 kcal MASSA (giorno WO): proteine: 164g; (2,5g per Kg) x4= 656 kcal carboidrati: 298g; x4 = 1188 Kcal grassi: 66. x9 = 594kcal TOT: 2438 kcal Breakfast 9:30 PRO:43,CAR: 63, FAT:14 - 80g Wholemeal Bread - Pinuts Butter 1Tsp - 300ml Milk 30g Whey Protein 1Cps Multivitaminic Snak: 12:30 21,33,9 - 80g Wholemeal Bread - 70g ham - 10 Almonds 13:00 3g Creatin + 1,5g Bicarbonade in 300ml Water 13:30 BCAa WorkOut: 14:00 BCAa Lanch (PostWO): 15:30 49,84,12 - 100g Pasta - Parmigiano grat. - EVOliv Oil 1TbSp - 130g tuna - vegetable 3g Creatin + 1,5g Bicarbonade in 300ml Water Snak: 18:00 15,53,8 - 1 apple - 40g Wholemeal Bread - 40g ham - Pinuts Butter 1Tsp Dinner: 21:00 36,64,15 - 200g Potatos - 100g turkey - vegetable - EVO Oil 1TbSp Snak: 00:00 - 30g Parmigiano 10, 1, 7,5 |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
|
22-06-2012, 09:54 AM
Vedendola così potrebbe andare come struttura, anche se non capisco il motivo di scriverla in inglese Vedo però su base cotante prosciutto (quale) e tonno. Io direi che sarebbe meglio assumere la maggior parte delle pro da carne e pesce "freschi" e\o albumi. Quanto sei alto? |
|
|
(#3)
|
|
Rookie
Messaggi: 15
Data registrazione: May 2012
Età: 38
|
22-06-2012, 12:18 PM
Sono alto 1.72m Il prosciutto è quello cotto, affettato e confezionato. |
|
|
(#4)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
|
22-06-2012, 03:28 PM
Io lo sostituirei senza pensarci con albumi o petto di pollo (non l'affettato) |
|
|
(#5)
|
|
One of Us
Messaggi: 67
Data registrazione: Jun 2012
Località: Milano
Età: 37
|
22-06-2012, 04:23 PM
Se proprio devi fare il pre-bed io inserirei dei fiocchi di latte (tipo Jocca) invece che il parmigiano, che è bello grasso. Poi per il resto - con gli accorgimenti che ti ha dato Orange - direi che la dieta è abbastanza equilibrata. Magari inserirei dei legumi e della frutta fresca. |
|
|
(#6)
|
|
Rookie
Messaggi: 15
Data registrazione: May 2012
Età: 38
|
23-06-2012, 01:51 AM
ok allora abolirò l'affettato a favore del petto di pollo e albumi. Per quanto riguarda la frutta, una mela al giorno non è abbastanza? I legumi come e quando potrei inserirli? Odio i fiocchi di latte! mi disgustano, non ci sono altre alternative al Parmigiano? |
|
|
(#7)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
|
23-06-2012, 10:00 AM
Pro in polvere e frutta secca oppure yogurt magro e frutta secca. Comunque grana o parmigiano non sono un prebed così malvagio, però c'è molto sodio, quindi lo puoi alternare con altre cose. |
|
|
(#8)
|
|
Rookie
Messaggi: 15
Data registrazione: May 2012
Età: 38
|
29-06-2012, 10:56 PM
bene! per il pre-nanna sto alternanto il parmigiano con yogurt magro e qualche mandorla. Ho anche inserito 2 uova un giorno si ed uno no. Ho eliminato il prosciutto cotto affettato, sostituito con petto di pollo fresco. Ora cercherò di inserire anche i piselli, tanto per avere anche legumi nella dieta. |
|
|