Differenze tra grano tenero e grano duro
Poichè in rete non si trovano molte informazioni a riguardo, pur avendo spulciato su diversi siti, vorrei sapere: esistono tabelle affidabili che facciano una comparazione tra l'indice glicemico di grano tenero (integrale) e grano duro (semola, ecc.)?
Da quanto ho capito dovrebbero attestarsi su livelli paragonabili, ma non avendone la certezza chiedo a voi... E inoltre, è vero che il secondo è qualitativamente migliore del primo, a "parità" di raffinazione? Orsù, liberatemi da cotanta ignoranza. :D |
le tabelle nutrizionali,aimè anche loro le devi prendere come riferimenti...le uniche più attendibili sono dell'università di sydney....
in media se un cereale è tenero,ha meno carbs e più acqua,quindi di conseguenza meno calorico |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:05 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013