FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   Albumi pastorizzati AIA a milano (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/22776-albumi-pastorizzati-aia-milano.html)

PO-OL 13-11-2012 08:05 PM

Di solito all esselunga perchè si trova proprio sulla strada tra casa e dove lavora mia madre

DesperateGymwife 13-11-2012 09:23 PM

Pool, questa rivelazione potrebbe far sì che non legga più nessuno dei tuoi post! :mad:

(io lavoro alla Coop...:D;))

Xavier 14-11-2012 08:43 AM

Ragazzi ma voi quanti ne consumate????

Due litri a settimana è troppo??

Io vorrei sostituirli alle proteine liofilizzate... pensate possa andare bene??

ile 14-11-2012 08:46 AM

2 litri?? non credo facciano male...sono tipo 4 albumi al giorni....

orange 14-11-2012 08:49 AM

Detto così però non è possibile valutare. Se mangi 4 albumi al giorno è poca cosa, ma se sono sommati a 4 bistecche, due filetti di salmone 1 litro di latte e un paio di shaker di whey diventa la loro somma un eccesso.

Non devi pensare al singolo pasto o alimento, ma contestualizzarlo nella tua dieta.

Comunque sono una delle migliori fonti proteiche, se non la migliore, quindi puoi benissimo metterli al posto delle pro.

PO-OL 14-11-2012 08:53 AM

Quote:

Originariamente inviato da ile (Scrivi 386958)
2 litri?? non credo facciano male...sono tipo 4 albumi al giorni....

Un po' di più, se non ricordo male 1L equivale a trenta albumi :)

ile 14-11-2012 09:04 AM

Quote:

Originariamente inviato da PO-OL (Scrivi 386961)
Un po' di più, se non ricordo male 1L equivale a trenta albumi :)

hai ragione! che calcolo ho fatto?!?!?!?

8 albumi...circa 30g di pro, ci può stare ma come dice orange se poi però mangi altre fonti proteiche vai a sforare troppo...

Xavier 14-11-2012 09:19 AM

Mangio altre proteine... però non prendo integratori (proteine o amminoacidi)...

io faccio così: dato che la scadenza di 48 ore è dopo l'apertura, io apro una bottiglia e la cuocio interamente strapazzandola in padella senza sale ma con un pò di parmiggiano e poi tengo il tutto in un contenitore in frigo... e poi la uso come spuntino pre e post WO e ogni tanto nei pasti

orange 14-11-2012 09:25 AM

Dipende da quanto ne usi, ma il formaggio post wo non è l'ideale.

Mentre per la conservazione l'aggiunta del formaggio non so cosa cambi (intendo se durano meno), ma cotti si conservano meglio del barattolo aperto, anche se non saprei dirti quanti giorni.

greatescape 14-11-2012 09:31 AM

Ma se una volta aperto hai 2-3 giorni per thermo perché cuocere un kg subito?
2 litri a settimana è ok troppi bianchi d uovo a certi possono dare una specie di allergia

PO-OL 14-11-2012 09:32 AM

Quello che voleva dire orange è il totale proteico ad essere importante.

Comunque dato che non si sa quanto sia poco o tanto, nella medicina comune una dieta >100gr viene già definita iperproteica, è un problema che puoi anche non porti :p


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:37 AM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013