Albumi pastorizzati AIA a milano
Gentilmente qualcuno mi saprebbe indicare un supermercato a milano che venda gli albumi pastorizzati dell'aia o di una qualsiasi altra marca ?
altrimenti anche un sito internet per fare le spesa, ho girato tutti i supermercati di zona e nessuno li ha ;/ grazie mille |
quelli nelle bottiglie come il latte intendi?...scusa ma che convenienza hanno e quanti ne mangeresti al giorno?...che io sappia,2giorni in frigo e sono ko
|
Quote:
cmq 230gr al giorno, in 3 giorni sono praticamente finiti, e poi mi risulta cmq piu' economico che comprare le uova classiche, romperle dividere e buttare il tuorlo |
si un pò più convenienti lo sono...
non so che supermercati trovi li da te...potresti provare al lidl,coop,alla pam,oppure nei negozi biologici...oramai ci rifilano tutto... io fortunatamente non ho problemi sulle uova e ortaggi e verdure di ogni genere xD in media comunque sono 5uova più o meno...l'equivalente che mangio spesso anch'io.....alternandolo anche ad altro....le faccio direttamente sode,eviti di perderne l'albume in parte nel dividerle... prova se ti va nei grossi supermercati a vedere il prezzo dei cartoni delle uova,non da 6 per intenderci ;) |
All'esselunga li hanno ma non so se sono AIA.
|
A parte che io i tuorli li mangerei TUTTI i giorni... ;)
Mattina: uova intere o comunque 1-4 tuorli secondo la dieta più eventuale brick quanto basta Pomeriggio: albumi da brick :) |
Quote:
Esselunga, a marchio Coccodì, la bottiglia di plastica da 1 l. Ipercoop, a marchio Naturelle, il brick sempre da 1l. Costo di entrambe 3€ circa. Comunque a me durano anche 4-5 gg. in frigo. L'unica problema è che devo prenderli solo se la data di scadenza è lontana almeno 2 settimane, altrimenti per me il sapore cambia e non è più buono. |
Quote:
il sapore è differente da quelli freschi |
Per me dipende. Se la data di scadenza è lontana il sapore è molto simile a quello degli albumi freschi, se invece è vicina cambia totalmente e non mi piacciono più.
Prova a farci caso...;) |
Ma nessuno ha trovato dei bricki da mezzo litro?
|
io li trovo allo sma e all'auchan sia da 1 litro che da mezzo (contenitore blu di aequilibra)
|
E' quello dell'aia?
|
si, quello da mezzo litro è la gamma aequilibrium
AIA AEQUILIBRIUM ma è strano che a milano non lo trovi... li trovo io........ |
Non credo che in tutti Milano non ci sia, probabilmente è solo dove capita di andare a me :D
Che poi sti s@#@@i hanno i bricki da 330ml e costano quasi quanto come quello da 1L :mad: Ora che so che li fanno guarderò anche da altre parti così magari ogni tanto li prendo :) |
in che super vai??
|
Di solito all esselunga perchè si trova proprio sulla strada tra casa e dove lavora mia madre
|
Pool, questa rivelazione potrebbe far sì che non legga più nessuno dei tuoi post! :mad:
(io lavoro alla Coop...:D;)) |
Ragazzi ma voi quanti ne consumate????
Due litri a settimana è troppo?? Io vorrei sostituirli alle proteine liofilizzate... pensate possa andare bene?? |
2 litri?? non credo facciano male...sono tipo 4 albumi al giorni....
|
Detto così però non è possibile valutare. Se mangi 4 albumi al giorno è poca cosa, ma se sono sommati a 4 bistecche, due filetti di salmone 1 litro di latte e un paio di shaker di whey diventa la loro somma un eccesso.
Non devi pensare al singolo pasto o alimento, ma contestualizzarlo nella tua dieta. Comunque sono una delle migliori fonti proteiche, se non la migliore, quindi puoi benissimo metterli al posto delle pro. |
Quote:
|
Quote:
8 albumi...circa 30g di pro, ci può stare ma come dice orange se poi però mangi altre fonti proteiche vai a sforare troppo... |
Mangio altre proteine... però non prendo integratori (proteine o amminoacidi)...
io faccio così: dato che la scadenza di 48 ore è dopo l'apertura, io apro una bottiglia e la cuocio interamente strapazzandola in padella senza sale ma con un pò di parmiggiano e poi tengo il tutto in un contenitore in frigo... e poi la uso come spuntino pre e post WO e ogni tanto nei pasti |
Dipende da quanto ne usi, ma il formaggio post wo non è l'ideale.
Mentre per la conservazione l'aggiunta del formaggio non so cosa cambi (intendo se durano meno), ma cotti si conservano meglio del barattolo aperto, anche se non saprei dirti quanti giorni. |
Ma se una volta aperto hai 2-3 giorni per thermo perché cuocere un kg subito?
2 litri a settimana è ok troppi bianchi d uovo a certi possono dare una specie di allergia |
Quello che voleva dire orange è il totale proteico ad essere importante.
Comunque dato che non si sa quanto sia poco o tanto, nella medicina comune una dieta >100gr viene già definita iperproteica, è un problema che puoi anche non porti :p |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:56 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013