Come dolcificare il burro di arachidi?
Dato che in giro se ne trovano quasi solo pieni di schifezze, ho fatto il burro di arachidi in casa... Comprando le arachidi già tostate, sbucciandole e tritandole nel robot da cucina assieme all'olio di semi di girasole, in proporzione 1:10 circa (25 g di olio per 250 g di arachidi).
Mettendo il prodotto, però, nell'impasto della crostata che mangio di mattina, lascia un retrogusto fin troppo forte e vorrei sapere come poterlo dolcificare; il miele andrebbe bene? Ho pensato che il fruttosio potrebbe non essere adatto, ma non conoscendo il risultato finale gradirei qualche parere in merito. :) Per completezza posto anche la ricetta della crostata, che è modificata di molto rispetto alla ricetta "canonica" per adattarsi a una dieta più salutare: -150 g di albume -330 g di marmellata bio (senza zuccheri aggiunti) -100 g di burro di arachidi self-made :D -80 g di fruttosio -140 g di farina integrale -160 g di farina 0 |
Miele cercandone uno a basso IG, sciroppo d agave, stevia
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il fruttosio? io non lo avrei messo ...
se vuoi usare cose naturali scirppo di agave come ti ha detto pool e stevia anche se quest' ultima non so quale sia la migliore come sapore. ae no c'è sempre il tic ... |
Quote:
Comunque oggi provo col miele d'acacia... Grazie del suggerimento PO-OL. :) |
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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