sulle frattaglie e gli altri tagli economici del pollo!
Non riesco a comprarne abbastanza di petti, anche se mi aiuto con le piu economiche uova (posso prenderne anche 6/7 uova intere al giorno) sarebbe cmq troppo costoso per me affidarmi al petto.
delle frattaglie che ne dite?Cuore e fegato, sono buoni e dicono ricchi di pro, ma soprattutto sono economiche e me le posso permettere tutti i giorni al contrario del petto. Altri economici sono cosce e ali, e qui c'è un problema, non riesco a mangiare cosce e ali senza pelle...proprio non ci riesco non sanno di niente, le magio solo super-speziate e con la pelle croccante al forno. Non che io debba dimagrire, sono 1.83 per 65Kg...quindi sottopeso!Però voglio mangiare sano e soprattutto voglio migliorare la mia composizione corporea...attualmente skinny-fat, voglio abbassare la percentuale grassa per avere quantomeno addominali visibili, visto che ho addominali sviluppati ma non si vedono. Che ne dite? vanno bene frattagglie e cosce e ali al forno al posto del petto? Mangiarne la pelle è cosi grave? grazie a tutti.:) |
ma la tua alimentazione giornaliera tipo?
e quante pro al giorno stai? il fegato non lo mangerei spesso però ... per il resto sono una fonte di pro a buon prezzo |
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l'alimentazione la sto sistemando, dovrei stare sui 120/130 gr pro. mattina 2 uova alla coque o fritte o frittata, 2 yogurt, arachidi, thè, caffè pranzo riso integrale, con patate verdure varie, spesso zuppa con riso integrale + fegato bovino e/o 4 uova + frutta...piu raramente ho petto disponibile cena di nuovo riso integrale e verdura minestra + 1 mozzarella non misuro la quantità di tiso/patate in quanto appunto non ho problemi di peso assumo olio di krill anche:) |
Non mi sembra saggio spendere soldi per l olio di krill e poi non averne per mangiare
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Oltre a quel controsenso non credo che il fegato di bovino costi meno del petto di pollo, anzi.
Se lo prendi intero e lo affetti te lo paghi anche 5-6 euro al Kg Basta aspettare che lo mettano in offerta, ne prendi un po', lo porzioni e lo surgeli. |
E valuta anche di diminuire le quantità, da quello che dici avrai 55kg di massa magra e ti alleni con 2 manubri, non ti servono 120 grammi di proteine al giorno.
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quoto tutti.
Olio di krill: spreco enorme di soldi, passare subito a normali W3; fegato : non tutti i giorni; fino a che ti alleni con pesi omeopatici puoi anche abbassare l'introito proteico; il petto di pollo non costa certo molto se uno sa cercare (se anche lo pagassi sopra i 6-che nn è un buon prezzo- una bistecca da 150g costerebbe circa 1€) |
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guarda, whey, olio di krill, sono spese una tantum, le fai una volta e dopo le devi rifare tra 1 mese o 2...metti anche che il mio fabbisogno fosse solo 100 gr di pro, metti che io mangia 4/5 uova intere al giorno, avrei bisogno comunque di un petto ogni due giorni... alla coop ieri costava 7.90Kg e li vendono in confezioni da tre, vengono sugli 11euro a confezione, ora aspetto le offerte ma 1 petto ogni 2/3 sarebbe una spesa fissa cmq alta, è chiarp che se ci sono alternative economiche sarebbe meglio:) |
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è da un po' che non vedo offerte, cmq mai sceso sotto i 5.99 al kg nei supermercati di parma! |
Il petto di pollo è la fonte più economica di pro
Le uova non ho voglia di fare il calcolo, ma non credo ti facciano risparmiare molto (grammi di pro ogni 100 gr). Poi c'è la questione tuorlo, ottimo intendiamoci, però non puoi nemmeno mangiare 20 uova al giorno per prendere le pro solo da li. Poi mangi la mozzarella, oltre ad essere un alimento non ottimale da mangiare tutti i giorni (probabilmente anche ogni tanto) quanto costa al Kg? Quanti gr di pro ha? Se vuoi integrare gli omega 3 fai bene, infatti qui si critica la scelta dell'olio di krill, che costa uno sproposito per quello che "offre". Prendi un integratore di omega 3 "normale", lo paghi meno e hai di più. Poi se prendi le whey non capisco perchè lamentarsi del costo del pollo. Le whey, dipende anche da quanto le paghi e quali prendi, costano meno della carne, quindi se credi di essere basso come pro giornaliere se aumenti l'introito con quelle sei sicuro di risparmiare. |
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Se mangi uova, whey e altro non hai bisogno di grosse grammature di carne, quindi la spesa giornaliera diventa esigua. Poi se ti piace il pesce prendi sgombri, sardine, aringhe (per citare alcuni) costano meno di 6 euro al Kg, a volte anche meno di 5, e sono una fonte di pro e di grassi buoni basso costo, altro che frattaglie. |
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Secondo me 100gr di proteine totali al giorno sono più che sufficienti, metti che ne assumi una trentina da altre fonti rimangono 70 gr di proteine nobili. Già così, è quasi la metà di quello che pensavi di dover mangiare. Se poi al posto di spendere soldi per integratori (non voglio farti i conti in tasca, però se fai fatica a comprare le cose per mangiare è una cosa abbastanza stupida comprare integratori) dirotti quelle risorse per comprare sgombro, sardine e una volta a settimana salmone hai comunque una quantità di omega 3 al di sopra della media della popolazione. Aggiungici un po' di olio di semi di lino (3-4€ al mese) e sei a posto. Non ha senso prendere omega3 per la salute se poi si mangiano quintali di pollo sufficienti per farti venire le tette come quelle di una maggiorata. Poi chiaramente questi sono consigli, fai come preferisci, però ti sconsiglio di andare ancora avanti a tentativi. Del resto hai già sperimentato sulla tua pelle le conseguenze di approcci poco sensati. |
nel fegato degli animali si depositano metalli pesanti e altre scorie che possono essere dannose per l' uomo, perchè come sai il fegato filtra molte sostanze.
una volta ogni tanto è ok ma sempre no. se non fosse per questo sarebbe un ottimo alimento. le proteine in polvere le whey neutre se sai dove prenderle sono la fonte più economica di pro. il bianco d' uovo ti farebbe risparmiare qualcosa ... ad esempio potresti fare la ricetta del plumcake agli albumi che avevo messo cosi la mattina lo mangi con lo yougurt. la carne macinata di bovino anche ha dei buoni prezzi delle volte, pure li puoi usarla o fare un mix con bianco d' uovo. nel tuo conteggio giornaliero dovresti contare anche le proteine derivanti da altre fonti come farinacei, legumi ecc. ad esempio una pasta fatta con tonno, pomodoro potrebbe essere un buon pasto unico, poi se ti piace aggiungi anche dei fiocchi di latte |
E' vero che le pro in polvere sono una fonte economica ma la domanda è: gli servono?
Alla fine dovrà anche riempirsi lo stomaco e saziarsi no? Quindi visto che la quota proteica che gli serve non è che sia impossibile da raggiungere, anzi, tanto vale dirottare quei soldi per mangiare cibo di maggior qualità. Si allena a casa con 2 manubri e 20kg di ghisa, è una piuma, il fabbisogno che ha è raggiungibile benissimo con la normale dieta. |
Ma questa discussione avrà senso applicarla quando prenderà almeno un quintale di ghisa infatti. Ora è un pourparler.
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il senso di sazietà dipende dalle persone.
poi le pro sono una fonte economica che a lui interessava, certo se le prendi solo con acqua a stomaco vuoto non fanno nulla ma durante i pasti o nei frullati sono ok |
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il fatto è che ora non ho idea della grammatura delle fette, quindi nemmeno dell'equivalente in pro... lo sgombro lo posso fare impanato in farina e fritto? Riguardo alle tette ti riferisci alla roba chimica che prendono i polli:D? Sapete se alla coop hanno olio di semi di lino?:) |
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ma lo sgombro proprio fritto??? :D:D è talmente saporito che non ha bisogno della frittura x essere mangiato, poi costa pochissimo, ha tante pro e omega come già detto, anche meglio del pollo no??! |
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In italia che i capi di bestiame vengano riempiti indiscriminatamente di ormoni è tutto da dimostrare. Per ora è cospirazionismo. Antibiotici e altre schifezze invece sì.
Cmq il problema potrebbe esserci se le carni vengono dall'estero. |
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ora dò un occhiata alla ricetta plumcake:) grazie:cool: |
Macinala tu la carne.
Se parli di abitudini alimentari salubri, le fritture come qualsiasi cottura in lipidi ad alte temperature, devono diventare un'eccezione. Indiscutibilmente. |
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Comunque sono tornato a friggere ogni tanto, perché stavo sclerando, però cerco di mangiare mediamente piu sano della popolazione in questo paese! |
si vede dal macinato anche ad occhio la presenza di grasso più o meno ....
ma non succede niente se la fai per un periodo per il discorso ormoni io sapevo che in italia e anche europa dovrebbe essere vietato però non sono cosi sicuro che gli allevamenti rispettino tutti al 100% le normative. sui polli poi questa cosa si dice troppo spesso ... anche sulle mucche da latte di dice che diano qualcosa per farle produrre grosse quantità di latte. anche l' alimentazione degli animali poi molte volte non era a norma basta ricordarsi il problema della mucca pazza |
Ma no, le mucche da latte ad esempio sono vittime di incroci scellerati (tantè che hanno una vita di merda e muoiono giovanissime) ma non è che mangino chissà cosa.
Idem per gli altri animali. logico che se qualcuno non rispetta le norme non lo so di certo io. è che spesso si fa confusione fra cosa succede da noi e cosa succede altrove, tipo nel continente americano dove fanno le peggio porcate (vabbè non parliamo dei paesi dove le leggi sono ancora meno restrittive). |
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Del resto dei formaggi si salva poca roba, e per il fatto che "faccia bene a chi vuole l'addome piatto!" dovresti dire chi lo dice, o meglio ancora, chiedere a costoro di spiegarti il motivo. |
Non arriveranno grandi spiegazioni in merito, trattandosi di "una cagata pazzesca" [cit.]
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il ragazzo non ha specificato di mangiare carne italiana, io non la compro quindi potrei sbagliare, ma se penso ad economica probabilmente italiana non lo è, correggetemi se sbaglio...
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La mia era una mezza battuta e forse avrei dovuto mettere una faccina.
Mezza perchè ci sono i controlli e via dicendo quindi non dovrebbe succedere, però io la mano sul fuoco non ce la metterei ed eviterei di mangiare 10kg di pollo al mese che poi magari, per questioni di budget, è di primo prezzo. I controlli e via dicendo ci dovrebbero essere, per carità, però ogni volta che si sente che la gdf sequestra derrate alimentari mi domando sempre se hanno beccato l'unico tentativo di immettere cibi insalubri sul mercato o se è l'unico che hanno beccato :D Io i formaggi li mangio regolarmente, probabilmente sono più sconsigliabili in massa che in smagrimento (nel senso che in ipo le dosi sono per forza piccole), però se sai cosa mangi e quanto mangi non ti danno nessun problema. Chiaro che se poi ti piazzi davanti ad una forma di buon formaggio con un bel filone di pane fresco e spazzoli 5000kcal, 200 grammi di lipidi e 30 grammi di sodio allora potresti avere un problema. |
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(sempre che sappiano dire qualcosa, spesso dicono la diceria ma non sanno nemmeno loro il motivo) |
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Ne ho sentiti diversi dire che i grassi fanno ingrassare però :D |
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Ma tanto surgelandolo in pacchetti aspetto le offerte, mal che vada compro altro. (se poi del taglio magro si da poca importanza, il pollo intero lo trovi anche a 3 euro al chilo, sovraccosce a 4-5 euro, cosce a 3-4 euro, hai dello scarto, ma il prezzo è comunque basso) Carne di provenienza ignota non esiste, sull'etichetta lo devono mettere, come per le uova e altri prodotti la provenienza è obbligatoria per legge. Se c'è carne estera in genere è per bisteccazze argentine che te le spacciano come prodotti pregiati, magari lo sono, ma non vedo perchè prendere carne sudamericana solo per pagarla di più. |
io comunque resto dell'idea che la "fissa" per le proteine sia del tutto ingiuistificata, se sei 65 kg e ti alleni poco (perchè con due manubrietti ti alleni sicuramente poco) io non starei a pensare a quante proteine introdurre.
Se vuoi aumentare la massa aumenterei i carbo e i grassi (che costano molto meno delle proteine) per aumentare l'introito calorico giornaliero. Poi se prendi le whey una volta al giorno + una bistecca/uova/pesce un'altra volta, unite alle pro che comunque ci sono anche nel riso e nella pasta hai già raggiunto il tuo fabbisogno proteico. Tra stare a scervellarsi sul costo/grammi di pro e pensare ad un allenamento "serio" non avrei dubbi. La massa muscolare si mette su spostando della ghisa, non a tavola. Con un ottimo programma di allenamento ti basta non mangiare schifezze ed introdurre più calorie di quelle che bruci giornalmente e cresci. Poi, raggiunto un buon livello si pensa a"limare" l'alimentazione. In questa fase io non perderei neanche un secondo a scervellarmi sui valori calorico/proteici. |
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il calcio appiattisce l'addome, non ho mai sentito sconsigliare latticini, cmq sn già intollerante al lattosio, quindi posso prendere calcio solo dai derivati:) |
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Calcium and Dairy Acceleration of Weight and Fat Loss during Energy Restriction in Obese Adults http://www.cabotcheese.coop/pdf/Zemel-OR-April2004.pdf |
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ma se sono già grasso di composizione, non peggiorerebbe la situazione mangiare a maggioranza carb e grassi?:confused: |
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