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Acid Angel 17-01-2013 09:36 PM

Hai un atteggiamento così ostile per cui è veramente difficile riuscire a risponderti.

Non ho parlato di affettati.
La frutta con la buccia non è tossica e la si può sbucciare ovunque.
Il pane (senza nulla dentro) si mantiene per MOLTE ore.
La frutta secca idem.
La frutta fresca idem.
Qualsiasi cosa di non troppo umido si può mangiare per strada, altrimenti ti compri un panino in un bar.

Ci sono poi sempre le barrette sostitutive dei pasti.

Ah, e prima NON avevi detto che avresti mangiato per strada, quindi meno sarcasmo per piacere.

Buona serata.

rams231981 17-01-2013 09:54 PM

Nei panini pensavo ti riferissi a quelli farciti (hai citato il pesce in scatola)
Pensavo avessi capito che mangiassi per strada perchè se lavoravo avrei specificato.
ho letto su questo forum che vengono consigliate noci col guscio
mandorle non sbiancate, ma se io le prendo già pulite cosa cambia ?
Quali marche di barrette sono adatte?

Acid Angel 17-01-2013 10:04 PM

No, rams, intendevo proprio pane semplice.
Esiste del tonno in sacchetti, trancettini asciutti che puoi usare anche per strada volendo (credo Rio Mare).
Sui siti che vendono proteine in polvere trovi sia barrette sostitutive dei pasti che anche carne essiccata, anche quella molto proteica e asciutta.
(Non posso linkarti i siti e-commerce ma credo tu conosca le principali marche di pro in polvere).

La frutta secca come noci o mandorle la puoi comprare anche già sgusciata, non c'è differenza se non nel prezzo. Io compro sempre noci intere (perché mi piace romperle, non per altro, mi ci diverto) e mandorle già pelate, la conservazione è identica quindi puoi andare sul sicuro.

rams231981 17-01-2013 10:23 PM

a me non piace il tonno al naturale e Ivanko mi ha consigliato il tonno all'olio evo quindi quello non si mantiene tante ore se lo apro in anticipo.
Ivanko mi ha detto di prendere le myfusion alla vaniglia altrimenti non conosco marche, per ora non voglio prendere proteine in polvere.
Se i succhi di frutta hanno pochi zuccheri e edulcoranti vanno bene se me li porto dietro ogni tanto?

Acid Angel 17-01-2013 10:26 PM

Aspettiamo Mr Ivanko, ti risponde lui.

Non ho detto di comprare pro in polvere MA di andare nei siti che le vendono dove puoi trovare buone barrette (l'avevi chiesto tu).

Buona vita rams.

;)

luis73 17-01-2013 10:38 PM

Rams, i panini nella pellicola o nell'alluminio non fanno nulla per qualche ora, specialmente se non contengono salsa e specialmente d'inverno.

Per la frutta puoi lavare bene mele, pere, uva ecc.ecc......e mangiarle con la buccia.

Se poi non ti imbarazza avere con te un contenitore ermetico e una posata di plastica puoi sbizzarrirti molto di piu'!

luis73 17-01-2013 10:39 PM

...avevate gia' risposto. Non avevo visto pagina 2, sorry:p

rams231981 17-01-2013 10:40 PM

@Acid Angel Certo che anche tu ti devi dare una calmata

luis73 17-01-2013 10:43 PM

Quote:

Originariamente inviato da rams231981 (Scrivi 397295)
a me non piace il tonno al naturale e Ivanko mi ha consigliato il tonno all'olio evo quindi quello non si mantiene tante ore se lo apro in anticipo.
Ivanko mi ha detto di prendere le myfusion alla vaniglia altrimenti non conosco marche, per ora non voglio prendere proteine in polvere.
Se i succhi di frutta hanno pochi zuccheri e edulcoranti vanno bene se me li porto dietro ogni tanto?

Per il tonno non ti fare problemi Rams. Tra l'olio e la quantita' di sale contenuta qualche ora a temperatura ambiente non ti crea sicuramente problemi. Certo se non lo consumi in giornata non puoi riciclarlo ma se sei sicuro di mangiarlo entro 4 o 5 ore tranquillo!

newfit 17-01-2013 10:45 PM

scusa,ma tanto per capire rams...prima cosa mangiavi se eri in giro per lavoro?....
e comunque credo che il "gioco" sia un minimo di sacrificio organizzativo,il resto in gergo si chiama "scusite"...altresì è inutile darti dei consigli,se poi non ce nulla da consigliarti...

rams231981 17-01-2013 10:50 PM

Quote:

Originariamente inviato da luis73 (Scrivi 397304)
Per il tonno non ti fare problemi Rams. Tra l'olio e la quantita' di sale contenuta qualche ora a temperatura ambiente non ti crea sicuramente problemi. Certo se non lo consumi in giornata non puoi riciclarlo ma se sei sicuro di mangiarlo entro 4 o 5 ore tranquillo!

allora per sicurezza mi porto la scatoletta chiusa e quando sono sicuro lo apro .
per i succhi di frutta con pochi zuccheri da portare dietro ogni tanto?
per andare bene che caratteristiche devono avere le barrette?
grazie

rams231981 17-01-2013 10:53 PM

Quote:

Originariamente inviato da newfit (Scrivi 397305)
scusa,ma tanto per capire rams...prima cosa mangiavi se eri in giro per lavoro?....
e comunque credo che il "gioco" sia un minimo di sacrificio organizzativo,il resto in gergo si chiama "scusite"...altresì è inutile darti dei consigli,se poi non ce nulla da consigliarti...

ero in giro x commissioni e prendevo crecker non salati e succhi di frutta con pochi zuccheri e edulcoranti.
veramente basta solo rispondere alle mie domande

newfit 17-01-2013 10:53 PM

Quote:

Originariamente inviato da rams231981 (Scrivi 397307)
allora per sicurezza mi porto la scatoletta chiusa e quando sono sicuro lo apro .
per i succhi di frutta con pochi zuccheri da portare dietro ogni tanto?
per andare bene che caratteristiche devono avere le barrette?
grazie

cibo quanto più naturale e non trattato possibile...stop;come detto e ridetto milioni di volte,tutto il resto è junkfood e marketing per le allodole...a te le tue considerazioni

luis73 17-01-2013 10:54 PM

Per tornare IT una buona ricetta per chi ama o vuole un pasto proteico:

Polpette di magro alle spezie:

500gr di carne magra di manzo
1 uovo intero
1 cucchiaio da cucina di parmigiano
Spezie a piacere tipo curry o aglio e prezzemolo (Per chi lo ama)
Farina integrale
Olio di arachidi
sale e pepe a piacere

Fare un impasto con tutti gli ingredienti esclusa la farina e l'olio.
Formare delle polpette, infarinare e friggere .

Sono buonissime anche fredde, tengono a temperatura ambiente senza deperire e se fritte con attenzione non sono cosi antisalutistiche (sul capitolo fritto andrebbe aperto un 3d a parte per quanto e' ingiustamente accusato a favore di cotture molto piu' malsane).

Inoltre, finche' si e' in preparazione conviene farne molte e congelare quelle in eccesso per poi cucinarle direttamente da congelate in futuro...insomma si lavora una volta sola, si sporca una volta sola...

Per il trasporto le avvolgete in una carta tipo scottex, che ne assorbe l'olio in eccesso, e poi nell'alluminio.

rams231981 18-01-2013 12:25 PM

Quote:

Originariamente inviato da newfit (Scrivi 397309)
cibo quanto più naturale e non trattato possibile...stop;come detto e ridetto milioni di volte,tutto il resto è junkfood e marketing per le allodole...a te le tue considerazioni

quali sono gli ingredienti che vanno bene in una barretta?


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