addominali visibili e salute dell'intestino
sono intollerante al lattosio, ma su diversi siti dedicati al tema, si dice che se un intollerante non ha particolari problemi dopo aver mangiato derivati del latte li può continuare a mangiare.
è vero, dopo aver mangiato latticini non vado subito in bagno, non sento "rumori" nello stomaco come dopo aver bevuto un bicchiere di latte, ma mi sto chiedendo se ne vale la pena, considerato che compro emmental economico e che ho gonfiori che potrebbero derivare da queste, seppur minime, quantità di lattosio che potrebbero aver causato i gonfiori fino ad ora e aver risucchiato energia inutilmente e aver diminuito il mio benessere generale... che ne dite non sarebbe saggio eliminare tutto? l'unica cosa che penso di mantenere è una bella mozzarella di bufala DOP una volta a settimana :) |
Se la tua unica esperienza dei problemi è legata all'emmental economico, può essere che i tuoi problemi derivino da quell'emmental economico...
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Cmq nei formaggi fortemente stagionati il lattosio non è un problema.
Vai di parmigiano di 36mesi ed eviti problemi. |
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io lascierei perdere i formaggi e i laticini escluso quelli molto stagionati come dice liborio...
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Il parmigiano stagionato 36 mesi credo che non potrei permettermelo neanche io* :D
Comunque l'emmental alla fine è un formaggio semi-stagionato, se è economico probabilmente sarà stato fatto stagionare il minimo indispensabile per non mangiarlo col cucchiaio. E potrebbe avere anche altri ingredienti... Potrebbe provare prima con un buon formaggio stagionato e vedere come va... *non nel senso che sono ricco ma che preferisco rinunciare a 1000 altre cose ma acquistare cibi di qualità :) |
A me l'emmenthal non piace nemmeno quello di qualità, sempre che esista.
Mi da l'idea di un pezzo di silicone che ha avuto un incontro ravvicinato con un alesatore (ma adesso mica si chiama emmenthaler :D) |
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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