Consumare aglio crudo
Dovrei consumare per un po' di tempo dell'aglio crudo giornalmente.
Ora dato che vorrei evitare di ricorrere all'integratore (sia per il prezzo eccessivo che, in modo particolare, per la qualità/freschezza) non so come fare per raggiungere il mio scopo. La cosa che mi preoccupa maggiormente è il probabile tanfo che emanerei nel contatto con le persone :D:o:( Ma poi: come sarebbe più opportuno preparalo per l'ingestione in forma cruda??? Grazie |
Per togliere l'effetto "fiatella" posso dirti i trucchi che usiamo in cucina anche se alcuni di questi potrebbero inficiarne gli effetti
Privare lo spicchio del germoglio interno Lasciare a bagno in latte e sale grosso per un paio di ore Bollire due minuti e raffreddare in acqua e ghiaccio perche' non si riduca in poltiglia. In cucina ristorativa ho viso spesso utilizzare questi tre metodi combinati e le controindicazioni olfattive vengono "quasi" completamente eliminate. Se invece deve essere crudo prova solo i primi due passaggi! |
ciao ne avevo parlato in integrazione se non ricordo male
togli la parte interna verde e taglialo a pezzetti (mi raccomando lo devi tagliare). consumalo la sera prima di andare a dormire tutto rigorosamente a crudo |
scusa ma quanto aglio devi mangiare come spicchi?
comunque c'è quello odorless della now foods hai visto ? |
Quote:
Si mi serve necessariamente crudo Luis, quindi al massimo posso eseguire queste 2 tecniche. Ma lasciandolo a bagno in latte e sale, che tu sappia, non perde le proprietà che cerco dalla sua consumazione a crudo? Quote:
Ciao Great... Fammi capire bene: dopo aver tolto la parte interna( il nucleo dell'aglio) lo taglio a pezzetti tipo cubetti? Poi mastico e mando giù? Il fatto di consumarlo poi la sera prima di dormire non rischio di non digerirlo adeguatamente? (per lo più sto prendendo anche altro) Quote:
No ora do un'occhiata ma preferirei consumarlo fresco.. |
non so perchè lo vuoi prendere ma l' aglio va preso tagliuzzato per liberare certe sue proprietà.
e per la fiatella e tutto va tolta la parte centrale si comunque lo assimili bene anche prima di andare a dormire e non hai bisogno di masticarlo, basta tagliarlo. quanto ne devi prendere? |
Quote:
Sto facendo una terapia naturale sistemica per una dermatite seborroica che fatica da tempo ad andarsene (anche se più che andarsene si dovrebbe parlare di attenuarsi) Dato che sto prendendo varie cose, vorrei provare ad inserire anche l'aglio nel programma d'integrazione, date le sue proprietà anti-settiche ed anti-infiammatorie. Sulle quantità giornaliere non saprei proprio...L'aglio non l'ho mai assunto crudo...Anche sulle quantità mi servono consigli...:o |
io quando lo prendevo, prendevo uno spicchio al giorno ... al massimo penso che 2 spicchi vadano bene.
certo tutta una testa d'aglio costerebbe anche quella poi quello della now foods non so se sia concentrato ma di sicuro fa bene anche quello ... dovrebbe conservare tutte le proprietà positive dell' aglio. |
Sul sito dove prendo solitamente gli integratori non c'è...
Comunque scusami great giusto per chiarezza: prendo un aglio, lo seziono a spicchi e gli tolgo il nucleo centrale. Dopo prendo 2 spicchi e li trito nel miglior modo possibile, manandoli poi giù senza necessità di masticarli... E' giusto? |
Io, una decina di anni fa, lo sbucciavo e lo deglutivo come fosse un "capsulone".
Tagliarlo a pezzettini non so a cosa serva, tanto una volta arrivato nello stomaco-specie se vuoto-fa la stessa fine sia che sia in poltiglia sia che sia uno spicchio intero. |
quando lo tagli o lo mastichi liberi delle proprietà dell' aglio.
ma è meglio tagliarlo che masticarlo, anche perchè poi la fiatella è assicurata. mentre quando ne mangi tanto il problema potrebbe venire anche dalla pelle che traspira un certo odore poi. |
Quote:
lo tagliuzzi con un coltello magari a lama liscia, prendi un bicchiere d'acqua, metti tutto nel pugno di una mano, con l' altra tieni l'acqua. butti l'aglio in bocca e prendi l'acqua al volo cosi da rimanerci meno tempo possibile |
Quote:
:D:D:D A me sembra che a volte faccio già fatica a digerire l'aglio cotto nel cibo. Non vorrei che mi rimanesse sullo stomaco per un paio di settimane. :D:eek: Quote:
Quote:
Ok dai provo e vediamo che succede con 1 spicchio al giorno. Comunque per voi che l'avete usato crudo: il lavaggio dei denti non risolve l'eventuale problema dell'alito? |
cioè...ma voi....
riuscite a tagliare un AGLIO e mangiarlo???? roba da matti. io morirei |
guarda ti ripeto io non me ne accorgevo ... io lo prendevo la sera e facevo come detto.
certo se te lo prendi di giorno e lo mastichi addirittura, senza togliere la parte interna, li è sicuro che non lo digerisci e hai la fiatella |
Quote:
vabbè ma te non riesci nemmeno a mandare giù la cannella ahahahah a me non dispiace ... cioè non lo prendo a morsi però non lo trovo cosi cattivo :D nella pasta all' arrabbiata io ci mettevo tanti pezzettini d'aglio triturati mmmm che buona :p p.s. da stasera inizio di nuovo a riprenderlo ahahah mi avete fatto venire voglia :p |
A me piace in realtà, non puzzasse lo mangerei sempre e su tutto.
|
Quote:
Comunque potresti provare delle compresse per un alito fresco immediato ad azione prolungata (leggevo ehm ehm :p) che aiuta a neutralizzare gli odori, anche quelli causati da cibi paricolari (aglio, cipolla). Peró non so se funziona ;) Anche a me piace molto l'aglio... se solo non puzzasse! :D Peró la prossima volta prendo una compressa e alito sul viso di qualcuno, così vedo se neutralizza... E ti faccio sapere! :D |
L'alito è il minore dei mali
Sarà suggestione ma se mangio aglio mi sembra di trasformarmi in uno spicchio gigante ambulante |
ad una donna l' alito non deve puzzare mai !!
l' uomo un po' puo' puzzare invece :D io ripeto non so se poi mangiando emaniamo tutti un certo odore dalla pelle, odorless della now foods evita questo. di sicuro se si sganciano un po' di colpi d' aria intestinali, si sente se uno ha mangiato aglio ahahah ma ripeto la sera prima di andare a dormire non da nessun problema con la vita sociale. |
Quote:
Arriverà mai il giorno che qualcuno ti troverà impreparato? |
non li conosco mica tutti eh, anzi li ho lasciati perdere molto gli integratori :p
quindi su qualcuno sono impreparato certo, ma su quelli che mi servono o interessano cerco di non esserlo. se li devo usare voglio sapere il più possibile. poi magari di qualcuno se non sono ancora convinto al 100% in base a quello che leggo vado anche per pareri e feedback di altri. |
Mi ero immaginato una trasmissione di maurizio costanzo che parlava di sport e integratori, mentre presentava gli ospiti faceva entrare "l'espetto d'integrazione" e entravi te sulle note col piano della sigla dello show
:D:D |
dovrei avere un camice bianco forse :D
il maurizio costanzo show in quel periodo è stato il trampolino di lancio per molti. c'è stato un periodo che mi piaceva molto, poi è arrivato porta a porta e anche quello era molto bello ed interessante. diciamo che ha portato il declino del maurizio costanzo show o è stato lui a fare il declino del suo stesso programma boh. |
Ma che camice:D
Una bella t-shirt colorata con il nome di una casa di integratori bella in grosso E solo se vuoi fare l'elegante, altrimenti canotta sponsorizzata ed entri sul palco solo dopo aver fatto un po' di pump per i bicipiti:D |
Domani mattina prendo quella macchinetta che trita l'aglio in modo da seguire il metodo suggeritomi da Great..
Vi faccio sapere poi come è andata..:D |
ma non hai bisogno della macchinetta :p
prendi un coltello apri l' aglio e togli quella parte centrale, poi taglialo a pezzetti sempre con il coltello. è facile mi sono preso la seconda razione di aglio questa sera ;) |
Ottimo Great avevi ragione!
Lo sto consumando come mi hai detto e per ora non sto avendo grossi problema di alitosi... Diciamo che la digestione non è proprio immediata però prima o poi avviene :D Che dici rimango ad 1 spicchio al giorno? |
Quote:
A quel punto meglio convincere anche la partner a mangiare aglio, così nessuno sente più nulla (ehmmmm...) :p Praticamente privando l'aglio della parte centrale eviti la fiatella? Quindi meglio non abbondare con l'aglio in polvere, giusto? Eheh questa estate appena trascorsa ne usavo così tanto sui pomodorini, che diventavano piccanti. La prossima estate mi darò agli spicchi mi sa :D |
io un periodo mettevo tantissimo aglio e mangiavo spesso la pasta all' arrabbiata ... beh li credo che l' alito si sentiva un po' :p
quando stavo con una delle volte mangiava le cipolle al forno, porca miseria aveva il fiato a tavola che sembrava tipo gas da cucina. mi entrava nelle narici e mi storidiva, forse avrei preferito molto di più l' aglio, odore forte e deciso, almeno ti sveglia :D comunque ho riniziato a prenderlo anche io :) l' aglio fa molto bene. |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:06 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013