Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#16)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 25-02-2013, 10:44 PM


Cuoce al vapore del sugo che cuoce?
Ah ok.
Cottura al "vapore speziato" quindi, previo inumidimento dei chicchi. Ok. Thanks.


Rispondi Citando
Vecchio
  (#17)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 25-02-2013, 10:46 PM


Però magari hai dato un'idea anche per il risotto

Il problema è che se lo faccio "giallo" sotto c'è solo lo zafferano
Rispondi Citando
Vecchio
  (#18)
taproot taproot Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
Predefinito 25-02-2013, 11:05 PM


Quote:
Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Allora non hai capito

Il risotto lo metti in pentola, li invece la pentola ha solo verdure e carne, il cous cous è su una parte rialzata forata che fa passare solo il vapore, quando è cotto lo butti in pentola e mescoli il tutto
meglio aggiungere piccole quantità di sugo al couscous cotto ma ancora asciutto, se lo butti in pentola il sugo potrebbe essere più di quello che quella quantità di couscous può assorbire, il sugo di rimane lo metti in frigo e ci fai altro couscous

tanto so che non lo farai mai hahah
Rispondi Citando
Vecchio
  (#19)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 25-02-2013, 11:07 PM


Per chi mi hai preso

A me piace cucinare, in casa il cuous cous piace, quindi perchè no?

La spiegazione invece era una semplificazione, mica potevo riscrivere tutto il procedimento, il succo impotante era sulla cottura a vapore del cous cous
Rispondi Citando
Vecchio
  (#20)
taproot taproot Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
Predefinito 25-02-2013, 11:08 PM


Quote:
Originariamente inviato da Acid Angel Visualizza Messaggio
Cuoce al vapore del sugo che cuoce?
Ah ok.
Cottura al "vapore speziato" quindi, previo inumidimento dei chicchi. Ok. Thanks.
pensavo di scrivere in un italiano comprensibile al primo colpo senza intermiediari
Rispondi Citando
Vecchio
  (#21)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 25-02-2013, 11:10 PM


Non volevo fare da intermediario, mi era sfuggito il passaggio.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#22)
taproot taproot Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
Predefinito 25-02-2013, 11:12 PM


Quote:
Originariamente inviato da Acid Angel Visualizza Messaggio
Non volevo fare da intermediario, mi era sfuggito il passaggio.
nel senso che hai letto me ma hai capito da orange, l'intermediario è lui
Rispondi Citando
Vecchio
  (#23)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 25-02-2013, 11:14 PM


L'importante è capirsi.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#24)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 25-02-2013, 11:34 PM


In realtà ho capito perché lui mi ha detto che non avevo capito e ho letto meglio la tua spiegazione. Ero stata frettolosa io
Rispondi Citando
Vecchio
  (#25)
taproot taproot Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
Predefinito 26-02-2013, 12:22 AM


Quote:
Originariamente inviato da Acid Angel Visualizza Messaggio
In realtà ho capito perché lui mi ha detto che non avevo capito e ho letto meglio la tua spiegazione. Ero stata frettolosa io
Ah ok, pensavo che avevi capito solo dopo che hai capito che non avevi capito quello che orange ha capito.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#26)
taproot taproot Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
Predefinito 26-02-2013, 01:03 AM


hahah scherz
Rispondi Citando
Vecchio
  (#27)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 26-02-2013, 03:40 PM


Ehm, mica ho capito sai


















Rispondi Citando
Vecchio
  (#28)
taproot taproot Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
Predefinito 27-02-2013, 05:25 PM


hahah
Rispondi Citando
Vecchio
  (#29)
luis73 luis73 Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
Invia un messaggio via Skype a luis73
Predefinito 27-02-2013, 06:51 PM


Quote:
Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Però magari hai dato un'idea anche per il risotto

Il problema è che se lo faccio "giallo" sotto c'è solo lo zafferano
Il riso a vapore a me piace molto, specialmente se mi serve sgranato e non cremoso, quindi sistema valito per basmati e integrali vari.
Caratteristica del risotto e' che gli amidi restino in pentola e si emulsionino a grassi aggiunti (olio o burro) in mantecatura quindi si perde il senso stesso di risotto.

Se vuoi fare (volete...non e' che adesso sono il tuo personal chef) un buon riso potete usare il sistema couscous con un riso bianco tipo arborio e tenere il sugo (di mare e' il top!) piuttosto liquido e abbondante. Quando il riso e' cotto al punto giusto immergete nel sugo e buon arroz caldoso (ricetta spagnola) a tutti!!!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#30)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 27-02-2013, 07:02 PM


Sono stato poco tempo fa al macef (una fiera di milano) e c'era uno chef che faceva vedere la cottura a vapore per il riso con assaggio finale.

Io mi sarei anche fermato fino alla fine, ma ero li per lavoro e non per piacere (con fratello appresso) e avendo i minuti contati ho visto poco e mangiato niente.

Comunque sarebbe stato poco istruttivo perchè era uno stand che promuoveva una pentola speciale apposta per fare il riso in quel modo, quindi per chi non ce l'ha dubito sarebbe stata una spiegazione utile.
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0