dubbi sulla dieta
Ciao ragazzi volevo sapere cosa cambia tra carne di vitello e carne di manzo.. Quale dovrei preferire? mi sto facendo solamente una sega mentale??
Poi ad esempio se devo mangiare 200 gr di pasta o di riso o di carne devo pesarli da crudi.. Giusto? |
Quote:
Il linea di massima il manzo ha più grassi,dipende poi dal taglio. Non è questione di preferire o meno, va benissimo alternare Ovvio che se, ad esempio, a pranzo hai previsto di mangiare 250pollo + 20olio e lo vuoi sostituire con del manzo(più grasso) scalerai l'olio per arrivare alle Kcal prefissate. Gli alimenti li devi sempre pesare crudi. Se per esempio cuoci 250g di petto di pollo a fine cottura saranno (ipotizo,eh) 200g perchè l'acqua presente nella carne evapora. Se il riso lo prepari per più pasti pesalo da crudo e poi da cotto così saprai quanto mangiarne in ogni pasto:) |
Grazie mille..
|
Poi il vitello è considerato carne bianca, il manzo o vitellone è carne rossa.
Differiscono anche come "categoria merceologica" insomma. |
Sapete per caso dirmi i valori nutrizionali della costata di vitello?? :)
|
a memoria no...però esiste google:D
|
Ho cercato su google ma non riesco a trovarlo, ce tutto tranne costata di vitello! Voi sapete aiutarmi?
|
La costata in genere è di vitellone o manzo.
E' difficile trovare carne di vitello anche perchè è carne piena di acqua e con poche proteine, oltre a costare un botto, quindi a volte si spaccia vitellone per vitello. La carne di vitellone (per me) è la scelta ideale, ha pochi grassi, ferro a volontà e tante proteine, oltre che un sapore più deciso. Ti consiglierei, sa hai bisogno di carni più magre, di scegliere tagli più magri più che l'età dell'animale macellato, tipo i pezzi per cotolette sono molto magri poco calorici rispetto alla costata (bistecca con osso). Sul sito dell'INRAN trovi la maggior parte dei valori nutrizionali di cui hai bisogno. |
Grazie mille
|
ragazzi scusate l'ignoranza i panini detti "banane" che tipo sono cioè tipo 0, tipo 00 o tipo 1?
mentre il pane comune nei vari formati da un kilo , mezzo kilo; che tipo è? io avevo utilizzato per stilare la mia dieta il tipo 0 sia per il panino sia per il pane.. pero guardando in internet ci sono delle differenze tra i vari tipi, per cui volevo essere il piu preciso possibile |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:41 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013