|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#31)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
27-03-2013, 10:21 PM
ahahahahahahahahhaahahahah |
|
|
(#32)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
|
28-03-2013, 12:08 AM
Comunque non capisco quel "cosa mi arriva tutti i giorni" Minacce, richieste di aiuto, di soldi, organi, sesso? |
|
|
(#33)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
|
28-03-2013, 01:02 AM
Quote:
|
|
|
|
(#34)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
|
28-03-2013, 01:13 AM
Quella minaccia non vale se i tuoi cari lavorano in un mulino Comunque taproot sei fregato, verrai perseguitato per sempre |
|
|
(#35)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
|
28-03-2013, 01:14 AM
hahahahahahah |
|
|
(#36)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
|
30-03-2013, 02:01 PM
lol ... arancia,veniamo al dunque... fai delle piade a modi pane azzimo,mi giunge voce...ma con le farine di riso non ti viene difficile "aggregarla"...?...dacci qualche dritta |
|
|
(#37)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
|
30-03-2013, 04:35 PM
Tendo ad escludere il glutine, ma più che altro tendo a limitarlo, quindi anche se lo mangio non mi interessa e un po' di farina "normale" la uso. Farine del genere le uso insieme a quella integrale, così il risultato è migliore. Qualche volta se per cena ci sono le patate bollite ho pure provato ad aggiungerne un po' all'impasto ed è diventata morbidissima. Ovvio che star li a farsi le patate per quei pochi grammi non ne vale la pena, ma se già ci sono puoi provare. Per farla di solo riso, o altre farine senza glutine aveva spiegato luis come fare. In pratica devi mettere la farina su una teglia e lasciarla nel forno a 90° per almeno 3 ore, così dovrebbe diventare trattabile come una farina di frumento. (Magari sbaglio qualcosa o le cifre del procedimento, quindi prendilo con le pinze, però era una cosa del genere) |
|
|