quando si dice che i fritti fanno male
mi è sorto un dubbio. Che troppi fritti non siano il top né per la linea né a livello salutare ok, è assodato.
Ma per fritti cosa intendono? Cuocere in padella con molto olio o proprio con la friggitrice? Per dire... se io prendo il pesce surgelato... e lo cuocio in padella senza olio (l'olio ce lo metto DOPO crudo)... quello è da considerarsi fritto e quindi non va bene per la linea/salute? l'alternativa è bollirlo, ma perde una buona parte del valore nutrizionale e in più onestamente mi fa schifo... |
è una definizione approssimativa, ma valuta come fritto quello che cuoce nel o con l'olio.
|
Quote:
|
L'olio extravergine di oliva è un buonissimo alimento che va messo.
Cuocerlo invece non è saggio come non è saggio farlo per tutti i lipidi. è cmq importante sottolineare che conta molto quanto è cotto. |
E' stato sempre detto che l'olio d'oliva regge bene la cottura, a differenza di altri oli che cuocendoli si degradano facilmente.
Io se facevo il petto di pollo lo facevo cuocendolo senz'olio, suscitando l'indignazione di eventuali commensali. Qualche fritto poi non ha ucciso nessuno, il problema può essere fare una dieta che impieghi fritti su base costante (discorso valido per tanti comportamenti alimentare poco salubri comunque) |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:33 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013