nichel negli alimenti
ho appena visto che molti cibi contengono questa sostanza.
questi sono i cibi che non si dovrebbero assumere nel caso di allergie ed intolleranze, sono davvero tanti. CIBI NO Pomodoro; cacao in polvere, cioccolato fondente e al latte; noci, nocciole, noccioline, noci Pecan, arachidi, mandorle e frutta oleosa in genere; liquirizia; tè nero; mais in chicchi (prodotti da farina di mais con moderazione), avena, grano saraceno, pane integrale di frumento, miglio; birra chiara; fegato di manzo; aringhe affumicate, cozze, ostriche e tutti i crostacei; kiwi, pere, prugne, uva e uva passa; soia e derivati; piselli, lenticchie, lattuga, fagioli, fagiolini, cipolle, asparagi, spinaci; funghi; cibi di origine industriale, soprattutto se contengono “oli vegetali idrogenati” e cibi in scatola. oltre che in questi cibi lo si trova anche nell' acqua, infatti la presenza di nichel degli alimenti varia in base al terreno e all' acqua usata per coltivare. l' allergia al nichel comporterebbe diversi svantaggi oltre per la pelle anche far ingrassare. |
già :\ ...non molto tempo fa ho conosciuto una ragazza della mia età con questa defaiance...il problema non è da sottovalutare ..
lei lamentava del fatto che ad oggi l'industria per i celiaci poteva dare l'alternativa...cosa assai improbabile nel suo... |
Una mia cara amica non può nemmeno maneggiare troppo determinate monete :eek:
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:25 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013