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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
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10-07-2013, 03:41 PM
Capisco. Beh io anche se facessi prove avrei problemi perché ho veramente pochissimi cibi da assumere, e i guai intestinali son quelli da tenere di più a bada sinceramente. Ora sono in un momento vene-off, dato il deallenamento e il periodo di riaccelerazione del metabolismo, spero, con un'accettazione di qualche kg in più, ma anche nei periodi shredded di latticini ne mangiavo a iosa. Anche con il glutine non ho mai visto differenze nonostante abbia avuto periodi senza. Se mi dicessero di rinunciare ai prodotti caseari per le vene, non lo farei. Per me personalmente non ne varrebbe la pena, soffrirei troppo. |
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(#32)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
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10-07-2013, 03:48 PM
A dire il vero il casino maggiore è il glutine. Il lattosio potrei anche escluderlo visto che ogni giorno mangio solo uno o due yogurt (e qui nemmeno dovrei toglierlo) e alla sera o un bicchiere di latte o dei fiocchi, facilmente sostituibili con altro (cavolo...il gelato è fatto di latte) Invece tra fette wasa a colazione, piade e pane in aggiunta al riso mi trovo bene e mangiare sempre riso da mattina a sera non mi va. (so che ci sono farine a zero glutine ma usare unicamente quelle è poco soddisfacente per i risultati, al massimo faccio di mix con farina classica) |
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