Uova alla coque; come eliminare il tuorlo?
Domanda insolita,
conoscete qualche metodo che consente di bollire 3 uova, solo albume, in bagnomaria? Il risultato deve essere come se stessi preparando delle uova alla coque e non sode. |
andando nella storia..e nella fisica ti potrei proporre 1 cosa abbastanza strana:
sbattendo l'uovo ancora non cotto (Agitandolo cioè molto velocemente quando ancora è intero, intatto e non cotto) provoca la discesa del tuorlo verso il basso...fatto cio' potresti (sempre nell'ambito della fantacucina) romperlo con 1 aghetto e far uscire il tuorlo, rigirarlo col buco verso l'alto quando è uscito tutto e infine puoi metterlo a cuocere (il calore subito fara da causterizzatore della ferita al povero uovetto) e toglierlo secondo la tempistica della cottura di un uova alla coque. detto questo...non se mi prenderai (prenderanno) per pazzo...puoi provare...x sfizio...ma nn te lo consiglio sul lungo termine. senza andare nella fantacucina...cuocerlo e mangiarlo evitando 1 poco il rosso (non è che se ne mangi 1 pochino ti fa malissimo..diciamo che su 3 uova alla coque, scartando il "visibile" arrivi al rapporto 3/1 |
ma perchè vuoi evitare il rosso??? io spesso mangio le uova alla coque a tre a tre e mangio anche il rosso, però non mi è mai successo niente
|
Homer fantasioso...
potrei fare una prova! Vegeta; il tuorlo contiene colesterolo, è consigliato mangiarlo massimo 2-3 volte a settimana. Siccome di uova ne arrivo a mangiare anche 12 a settimana, quindi, vorrei evitare i tuorli. |
Pongo un'altra domanda molti usano tuorli pastorizati, io avendo come inquilino una pasticceria che ogni giorno consuma catrbe di uova utiizzando quasi solamente rossi, ho l'opportunita di avere il bianco pensate possa andare come quello del cartone???
|
Quote:
|
ma io so che vendono rossi e bianchi a parte ... detto questo 1 uovo al gg in soggetti sani non provoca danni neanche 2 .. il 70% del nostro colesterolo e' endogeno ... cmq avevo letto per avere il valore biologico al max un rosso serviva ...
ti consilio come gli altri i cartoni da 1 kg mi ricordo che con il bianco questa estate ho fatto di tutto .. se vuoi farti la coque per la digeribilita e' un conto per il resto fai te ;) |
Ragazzi come ha detto great non stiamoci a fare pugnette mentali sull'evitare il rosso. Se parliamo di soggetti sani e uno a colazione vuole tre uova, può benissimo mangiarne uno intero alla coque e due bianchi degli altri due fatti sodi scartando il rosso. Si prendono tra l'altro in questo modo altri 4g di proteine in piu circa. E poi, l'uovo alla coque senza il rosso NON è un uovo - buonissimo tra l'altro -alla coque... ;)
le cose che fanno veramente male e di cui invece nessuno si preoccupa sono altre... |
Ragione... l'uovo alla coque senza tuorlo non ha senso! quanto è buono.
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:15 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013