|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#31)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
20-07-2013, 12:04 AM
Il water è un minirifugio antiatomico. Le particelle escono più prima che poi |
|
|
(#32)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
|
20-07-2013, 12:07 AM
Si consiglia l'uso di una campana al contrario, potresti creare delle melodie notevoli. |
|
|
(#33)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
20-07-2013, 12:19 AM
ANAPMAC! Ol òraf etnemarucis, eizarg yrO!!! (sintassi mantenuta, solo parole reverse) |
|
|
(#34)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
|
20-07-2013, 12:24 AM
Se inverti le prime (o ultime) due andrebbe bene lo stesso Ory grazie, sicuramente lo farò Comunque dopo la querelle di calderoli quell'Ory mi fa tanto sentire un orango, che effettivamente ha la pelliccia tendente all'arancio |
|
|
(#35)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
|
20-07-2013, 08:42 AM
Quote:
Da dove prendo io lo yougurt bianco, trovo solo i barattolini da 150g. Tu che marca acquisti? Comunque ieri ho provato delle frutta tritata essiccata che vendevano in piccoli sacchettini di plastica, pensati proprio per il condimento. Uno schifo assurdo!!! D'ora in poi, se ho tempo, metterò al massimo frutta fresca frullata come mi ha suggerito Liborio. Ma credo che forse sia decisamente meglio continuare a consumarli cosi come sono. |
|
|
|
(#36)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
|
20-07-2013, 09:07 AM
Io prendo quelli da 150 gr della marca del supermercato oppure di una linea di prodotti magri del discount vicino a casa Quelli da 500 comunque ci sono sia della marca del supermercato (carrefour) ma anche di marche famose come yomo, vipiteno, muller ecc. Ma che frutta era quella che hai messo? Comunque se lo vuoi dolcificare devi mettere qualcosa dentro (stevia, miele ecc) da amalgamare Se metti solo un po' di granella l'acidulo rimane |
|
|
(#37)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
|
20-07-2013, 09:48 AM
Quote:
Non ho più il sacchettino con gli ingredienti, ma ricordo che c'èra banana, del cocco, papaya, e qualche altro frutto essiccato con dell'anidride solforosa come conservante. La qualità era a dir poco scadente! L'ho mangiato per un pò perchè, andando di buona fede, avevo già condito 3 yogurt. Poi però mi sono pentito. Ora se trovo la polvere di cocco di buona qualità bene, altrimenti continuo cosi. Col miele lo proverò sicuramente a breve. |
|
|
|
(#38)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
24-07-2013, 12:11 AM
Alberto, forse comunque era colpa del fatto che quegli ingredienti, pur se buoni da soli come gusto (l'anidride solforosa c'è sempre in questi prodotti cmq), non erano sufficienti a togliere il sapore acido allo yogurt. Paradossalmente è possibile che non ti piaccia nemmeno con la farina di cocco tal quale, se non ci metti miele/dolcificante liquido. La frutta frullata, invece, amalgamandosi, rilascia la sua dolcezza e mitiga l'acidulo dello yogurt. Prova la frutta secca nello yogurt con del dolcificante, magari le cose cambiano. Potresti anche frullare delle albicocche secche o datteri con lo yogurt, farebbero l'effetto frutta fresca frullata ma con meno volume, dipende da come preferisci. |
|
|
(#39)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
|
24-07-2013, 10:17 PM
No no Acid Angel era proprio quella pseudo frutta essiccata ad essere terribile!!! Un sapore di copertone usato con retrogusto di cuoio caramelloso!!! Comunque ho trovato buono il consiglio della frutta fresca e del miele. Grazie a tutti per i consigli. |
|
|