Se uno si allena bene basta che si nutra in maniera accettabile che ottiene buonissimi risultati (parlo di un newbie).
Il problema è che quello che si "legge in giro" sono cazzate commerciali che spaesano il lettore e gli fanno perdere il senso di priorità: coglioni che si ossessionano con timing d'assunzione al minuto spaccato, sgrassano la bresaola, non oliano l'insalata e poi fanno 3/4 dell'allenamento con del pompaggio e non hanno nemmeno i fondamentali. |
Quote:
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Non è necessario avere doms per crescere, lo dico tra parentesi, per il resto quoto Libo e Giacomo :)
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pero penso sia corretto dire che tendenzialmente gli alimenti a basso ig sono piu sazianti ... o no?
ma perchè usate il cous cous quando c'è il bulgur che ha forma uguale ed è meno lavorato? |
Premetto che non uso nessuno dei due (al massimo il cous cous ma raramente) ma credo che la motivazione principale sia il prezzo
Almeno dove vado io il bulgur costa inutilmente e insensatamente di più (se è la stessa cosa ed è meno lavorato...) |
Non è una gran definizione :D
Anche secondo me "è meglio" (di sapore non ne ho idea, non l'ho mai sentito),però ci sta che costi di più, alla fine vi sono passaggi di germinazione che nel cuscus non esistono. Se mediamente non mi facessero schifo i germogli, sarebbe meglio far germogliare tutto o quasi prima di mangiarlo... |
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