|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#31)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
14-09-2013, 03:28 PM
Se uno si allena bene basta che si nutra in maniera accettabile che ottiene buonissimi risultati (parlo di un newbie). Il problema è che quello che si "legge in giro" sono cazzate commerciali che spaesano il lettore e gli fanno perdere il senso di priorità: coglioni che si ossessionano con timing d'assunzione al minuto spaccato, sgrassano la bresaola, non oliano l'insalata e poi fanno 3/4 dell'allenamento con del pompaggio e non hanno nemmeno i fondamentali. |
|
|
(#32)
|
||
UncensoredMember
Messaggi: 163
Data registrazione: Jul 2013
Età: 38
|
14-09-2013, 08:17 PM
Quote:
|
|
|
|
(#33)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
14-09-2013, 09:04 PM
Non è necessario avere doms per crescere, lo dico tra parentesi, per il resto quoto Libo e Giacomo |
|
|
(#34)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 830
Data registrazione: Mar 2010
Età: 39
|
16-09-2013, 12:11 AM
pero penso sia corretto dire che tendenzialmente gli alimenti a basso ig sono piu sazianti ... o no? ma perchè usate il cous cous quando c'è il bulgur che ha forma uguale ed è meno lavorato? |
|
|
(#35)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
|
16-09-2013, 12:19 AM
Premetto che non uso nessuno dei due (al massimo il cous cous ma raramente) ma credo che la motivazione principale sia il prezzo Almeno dove vado io il bulgur costa inutilmente e insensatamente di più (se è la stessa cosa ed è meno lavorato...) |
|
|
(#36)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
16-09-2013, 10:11 AM
Non è una gran definizione Anche secondo me "è meglio" (di sapore non ne ho idea, non l'ho mai sentito),però ci sta che costi di più, alla fine vi sono passaggi di germinazione che nel cuscus non esistono. Se mediamente non mi facessero schifo i germogli, sarebbe meglio far germogliare tutto o quasi prima di mangiarlo... |
|
|