FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   IG cous cous (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/24425-ig-cous-cous.html)

taproot 07-09-2013 03:18 PM

IG cous cous
 
Secondo questo sito (Indice glicemico: le tabelle per dimagrire veramente - QNM) il farro ha un IG uguale sia a quello del farro sia a quello della farina integrale, cioè 65.

Il couscous mi piace molto di più del farro ma io ci rinunciavo proprio perché credevo che avesse un IG molto alto, forse anche perché è bianco,ora scopro che invece ce l'hanno uguale.

Se questa cosa è vera io sostituirei buona parte del farro con couscous, non lo eliminerei perché mi rendo conto che il farro ha cmq più fibra e nutrienti.

Io comunque uso il farro perlato :)

taproot 07-09-2013 03:22 PM

Gli spaghetti ben cotti hanno un IG più basso del farro e della farina integrale, molto strano perché gli spaghetti ben cotti si digeriscono in fretta, a questo punto dubito della serietà del sito.

cicciodila 07-09-2013 03:35 PM

Dubiti male, la pasta non ha un ig tanto alto su nessuna tabella, l'IG alto ce l'ha solo nella testa di alcuni professori.

Acid Angel 07-09-2013 04:14 PM

In un pasto completo (a meno di non assumere una fonte di carboidrati tal quale, senza aggiunta di null'altro) conta molto di più il CG dell'IG, in quanto verdure, grassi (olio ad esempio) e proteine di un pasto completo concorrono ad abbassare l'IG della fonte glucidica.

taproot 07-09-2013 04:20 PM

in ogni caso ho chiesto un'altra cosa

Acid Angel 07-09-2013 04:29 PM

In ogni caso ti sei fatto sempre problemi sbagliati, volevo dirti questo.

Se un mio intervento dove scrivi tu, d'ora in avanti non è gradito, dillo pure che rispetterò le tue volontà e anche senza difficoltà.

taproot 07-09-2013 04:41 PM

mi faccio problemi sbagliati perché ogni professore dice la sua, questo è possibile perché tanto il BB non è una scienza

io oro sto iniziando con massa seriamente, molto seriamente, voglio mangiare nel migliore dei modi, mangiare per diventare grosso non mangiare per trovare piacere nel cibo

voglio anche sviluppare una certa disciplina ed una certa etica di lavoro, metodicità, voglio tagliare con il passato, se ora sono skinny fat è anche grazie alla pasta, non dico sia dannosa ma deve aver contribuito visto che mangiavo solo quella

voglio il metodo meno piacevole e più sano in poche parole, tra 2 metodi altrettanto sani meglio quello meno piacevole, così cancello questa cosa dal mio cervello che il cibo debba essere piacere

Ho comprato 10 kg di farro perlato (era in offerta alla coop), poi ho il riso integrale, però mia mamma fa il sugo per cuscus + cuscus (in grandi quantità da mettere in frigo) essendo un piatto completo pensavo di mangiarlo, ma solo ogni tanto, ora salto fuori che ha un IG identico al farro e che la pasta ha un IG minore di entrambi...


Io ora mangio da vero BB, prendo un cioctola ci metto farro + tonno + uova + olio evo e la faccio fuori.

Sto entrando nella forma mentis che mi serve però allo stesso tempo non voglio rimanere ignorante e capire quali sono i cereali migliori, prediletti dai BB più esperti.

gian90 07-09-2013 04:43 PM

c'è ancora gente che sceglie gli alimenti sulla base dell'IG?!

gian90 07-09-2013 04:45 PM

Quote:

Originariamente inviato da taproot (Scrivi 424384)
mi faccio problemi sbagliati perché ogni professore dice la sua, questo è possibile perché tanto il BB non è una scienza

io oro sto iniziando con massa seriamente, molto seriamente, voglio mangiare nel migliore dei modi, mangiare per diventare grosso non mangiare per trovare piacere nel cibo

voglio anche sviluppare una certa disciplina ed una certa etica di lavoro, metodicità, voglio tagliare con il passato, se ora sono skinny fat è anche grazie alla pasta, non dico sia dannosa ma deve aver contribuito visto che mangiavo solo quella

voglio il metodo meno piacevole e più sano in poche parole, tra 2 metodi altrettanto sani meglio quello meno piacevole, così cancello questa cosa dal mio cervello che il cibo debba essere piacere

Ho comprato 10 kg di farro perlato (era in offerta alla coop), poi ho il riso integrale, però mia mamma fa il sugo per cuscus + cuscus (in grandi quantità da mettere in frigo) essendo un piatto completo pensavo di mangiarlo, ma solo ogni tanto, ora salto fuori che ha un IG identico al farro e che la pasta ha un IG minore di entrambi...


Io ora mangio da vero BB, prendo un cioctola ci metto farro + tonno + uova + olio evo e la faccio fuori.

Sto entrando nella forma mentis che mi serve però allo stesso tempo non voglio rimanere ignorante e capire quali sono i cereali migliori, prediletti dai BB più esperti.

almeno che tu non sia un agonista stai toppando di brutto la strategia...ma di brutto

taproot 07-09-2013 04:46 PM

Quote:

Originariamente inviato da cicciodila (Scrivi 424375)
Dubiti male, la pasta non ha un ig tanto alto su nessuna tabella, l'IG alto ce l'ha solo nella testa di alcuni professori.

io quando mangio spaghetti al tonno mi sento stanco e abbioccato, eppure ci metto molto tonno e olio evo, questa cosa con farro e riso integrale non succede

ieri ho mangiato 400 gr di farro cotto con carne macinata e 120 gr di tonno, non ho sentito nessun tipo di stanchezza o abbiocco

gian90 07-09-2013 04:47 PM

Quote:

Originariamente inviato da taproot (Scrivi 424384)

voglio anche sviluppare una certa disciplina ed una certa etica di lavoro, metodicità, voglio tagliare con il passato, se ora sono skinny fat è anche grazie alla pasta, non dico sia dannosa ma deve aver contribuito visto che mangiavo solo quella

hai le idee un po' confuse...

taproot 07-09-2013 04:47 PM

Quote:

Originariamente inviato da gian90 (Scrivi 424387)
almeno che tu non sia un agonista stai toppando di brutto la strategia...ma di brutto

perché scusami professore???

in passato ho toppato molte strategie a base di pasta, vuol dire che topperò un'altra volta, non c'è niente di male, a me piace anche il percorso

gian90 07-09-2013 04:51 PM

Quote:

Originariamente inviato da taproot (Scrivi 424390)
perché scusami professore???

in passato ho toppato molte strategie a base di pasta, vuol dire che topperò un'altra volta, non c'è niente di male, a me piace anche il percorso

quali oneri mi fanno attribuire il tag di professore? :rolleyes:

taproot 07-09-2013 04:51 PM

Quote:

Originariamente inviato da gian90 (Scrivi 424389)
hai le idee un po' confuse...

è da ieri che sono così, secondo te a cosa è dovuto?

gian90 07-09-2013 04:54 PM

Quote:

Originariamente inviato da taproot (Scrivi 424392)
è da ieri che sono così, secondo te a cosa è dovuto?

guardando i tuoi post passati è da molto piu' tempo di ieri :)...
forse è l'IG troppo alto degli alimenti che mangi :(


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:55 AM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013